Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клиент-банк
"1C-PRO" - форум по 1C > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Отчеты и обработки для платформы "1С:Предприятие 8.x"
skyline999
Уважаемые форумчане, может я плохо вижу, но я так понял в бухии 8.1 нету клиент-банка СвязьБанка? Если нет, то вдруг у кого-то завалялся ))) или хотя бы формат выгрузки
lazy
Формат выгрузки можно поискать в документации к клиент банку или на офф сайте, или попросить у банковских айтишников.
Senya
Цитата(skyline999 @ 16.1.2008, 20:30) *

Уважаемые форумчане, может я плохо вижу, но я так понял в бухии 8.1 нету клиент-банка СвязьБанка? Если нет, то вдруг у кого-то завалялся ))) или хотя бы формат выгрузки

Почему нету-то? У нас почему-то работает. Может нет загрузки/выгрузки у самого клиент-банка? Это бывает довольно часто.
skyline999
Цитата(Senya @ 18.1.2008, 14:09) *

Почему нету-то? У нас почему-то работает. Может нет загрузки/выгрузки у самого клиент-банка? Это бывает довольно часто.

Не загрузка\выгрузка есть. А тогда такой вопрос, какой банк выбираете в Обработке клиент-банка в 1С? Просто я там связь-банк не видел

Тут еще такой момент. У меня же и УТ и БУХ. И будет делаться стандартный обмен между ними. Поэтому клинт-банк лучше использовать в УТ, а потом уже платежки будут выгружаться в БУХ. Но в УТ тоже нет связь-банка в списке, соответсвенно. Может он по-другому называется там? Или его формат похожь на чей-нибудЬ?
Senya
Цитата(skyline999 @ 18.1.2008, 14:59) *

Не загрузка\выгрузка есть. А тогда такой вопрос, какой банк выбираете в Обработке клиент-банка в 1С? Просто я там связь-банк не видел
Тут еще такой момент. У меня же и УТ и БУХ. И будет делаться стандартный обмен между ними. Поэтому клинт-банк лучше использовать в УТ, а потом уже платежки будут выгружаться в БУХ. Но в УТ тоже нет связь-банка в списке, соответсвенно. Может он по-другому называется там? Или его формат похожь на чей-нибудЬ?

На самом деле этот список не на что не влияет. Посмотрите формат текстового файла , если есть строка "1CCLIENTBANKEXCHANGE" будет грузиться.
skyline999
Такая строка есть. Просто я с разными выгрузками встречался, у них форматы разные бывают. Просто я думал, что в зависимости от значеня в списке меняется формат загрузки-выгрузки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.