Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Постоянные цены
"1C-PRO" - форум по 1C > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Форум по общим вопросам "1С:Предприятие 7.7"
vadim
1с 7.7 торговля и склад

такой вопрос!!
имеется какойто товар и приходная цена его состовляет 100 рублей (но не всегда по этой цене) а в прайсе у нас на этот товар стоит фиксированная цена 110 рублей не зависимо от приходной цены как мне сделать чтобы в базе была фиксированная цена и её можно было поменять по своему усматрению???
Просто при формировании приходной накладной он показывает стоимость товара по приходу + наценка а я хочу видеть постоянную сумму!!!
Stado_adama
наверное при формировании расходной накладной?
сделай тип цен "постоянный" и укажи его для каждой номенклатуры... и при формировании расходной накладной выбирай его...
vadim
Цитата(Stado_adama @ 23.1.2008, 14:08) *

наверное при формировании расходной накладной?
сделай тип цен "постоянный" и укажи его для каждой номенклатуры... и при формировании расходной накладной выбирай его...

Как это сделать?? aua.gif

Процедура ПриИзмененииПроцентаНаценки1()
//ЦенаПродажи = ЦенаЗакупки*
ЦенаПродажи = ПолучитьЦенуПродажиНаТовар(Товар,ЦенаЗакупки,ОбщийПроцентНаценки);
ПроцентНаценки =?(ЦенаЗакупки<>0,(ЦенаПродажи- ЦенаЗакупки)/ЦенаЗакупки*100,0);
СуммаПродажи = ЦенаПродажи*Количество;
КонецПроцедуры

если в модуле приходной накладной убрать
ЦенаПродажи = ПолучитьЦенуПродажиНаТовар(Товар,ЦенаЗакупки,ОбщийПроцентНаценки);

Или
ЦенаПродажи=СтараяЦенаПродажи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.