Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Операции введенные вручную
"1C-PRO" - форум по 1C > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Другие проекты на платформе "1С:Предприятие 8.x"
ykykyk
aua.gif

Добрый день!
Начали переход на 1С v 8 Бухгалтерия.
Для того чтобы забить первоначальное состояние склада посоветовали
ввести его через Операции-Операции введенные вручную.

контрагенов и номенклатуру я конвертировала из своей программы.

Как автоматизировать забитие склада через Операции введенные вручную???
там очень много позиций.
vlashi
Бред тебе посоветовали, для ввода остатков по ТМЦ есть специальный документ. (что-то типа "Оприходование ТМЦ" или "Остатки ТМЦ")
lazy
Есть предоставляемый самой 1С метод переноса данных из типовых конфигураций. Причем как стандартные обработки "заточенные" для переноса из определенной конфигурации так и общие механизмы обмена данными. см ИТС.

Впрочем, у меня был случай, когда бухгалтер захотел вести все в новой конфигурации 77, только перенеся остатки материалов по складам. Я писал простую обработку - выгружала остатки в текстовый документ, загружала в новую конфигурацию попутно создавая элементы спр. материалы. Работы - на несколько десятков строк кода.
ykykyk
Цитата(lazy @ 25.1.2008, 13:58) *

Есть предоставляемый самой 1С метод переноса данных из типовых конфигураций. Причем как стандартные обработки "заточенные" для переноса из определенной конфигурации так и общие механизмы обмена данными. см ИТС.

Впрочем, у меня был случай, когда бухгалтер захотел вести все в новой конфигурации 77, только перенеся остатки материалов по складам. Я писал простую обработку - выгружала остатки в текстовый документ, загружала в новую конфигурацию попутно создавая элементы спр. материалы. Работы - на несколько десятков строк кода.

как тогда создать остатки по складам в 8.1 ???
ykykyk
Цитата(vlashi @ 25.1.2008, 13:50) *

Бред тебе посоветовали, для ввода остатков по ТМЦ есть специальный документ. (что-то типа "Оприходование ТМЦ" или "Остатки ТМЦ")

какая тогда будет статья доходов?
ykykyk
Цитата(vlashi @ 25.1.2008, 13:50) *

бухи говорят что он не подходит, т.к. там нельзя нулевой счет вставить
vlashi
Цитата(ykykyk @ 25.1.2008, 11:45) *

какая тогда будет статья доходов?

Счет доходов поставь "00", и никакой статьи не надо
ykykyk
Цитата(vlashi @ 25.1.2008, 17:11) *

Счет доходов поставь "00", и никакой статьи не надо

не дает!!

Проведение документа: Оприходование товаров МСК00000004 от 25.01.2008 18:14:07
Не заполнено значение реквизита "Статья прочих доходов расходов"!
В строке номер "1" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Счет учета (НУ)"!

ставлю счет учета БУ 000
vlashi
Цитата(ykykyk @ 25.1.2008, 15:17) *

не дает!!

Проведение документа: Оприходование товаров МСК00000004 от 25.01.2008 18:14:07
Не заполнено значение реквизита "Статья прочих доходов расходов"!
В строке номер "1" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Счет учета (НУ)"!

ставлю счет учета БУ 000

1. У тебя какая конфигурация?
2. Счет учета БУ - берешь из параметров ТМЦ (напр 281 - товары, 201 - материалы и т.д.)
3. Оттуда-же Счет учета (НУ) и Статья прочих доходов расходов
4 Счет доходов на вкладке "Счета Учета"

P.S. У меня бух для Украины названия взял оттуда
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.