Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Изменилась фамилия у сотрудника
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Типовые решения на платформе "1С:Предприятие 7.7"
73elena
Что делать, если у сотрудницы изменилась фамилия? "Бух.7.7" Её надо уволить и принять с новой фамилией?
Stado_adama
измени фамилию в справочнике и все... ну конечно если нет надобности печатать старые документы со старой фамилией...
73elena
Цитата(Stado_adama @ 25.1.2008, 14:23) *

измени фамилию в справочнике и все... ну конечно если нет надобности печатать старые документы со старой фамилией...

Нет, мне кажется, что это слишком просто.
Stado_adama
ну раз просто слишком, то поставь программу посложнее... буха не предназначена для расчета зарплаты! вот например в камине на этот случай есть документ "изменение"... но ничего похожего я не нашел даже в ЗиКе :(
Vlad
Цитата(73elena @ 25.1.2008, 16:30) *

Нет, мне кажется, что это слишком просто.

Программа реагирует на код сотрудника, а не на буквы в наименовании. Можешь хоть каждый день замуж выходить и менять фамилию.
73elena
Всё понятно. Всем спасибо.
Stado_adama
Цитата(Vlad @ 26.1.2008, 7:42) *

Программа реагирует на код сотрудника, а не на буквы в наименовании. Можешь хоть каждый день замуж выходить и менять фамилию.

я бы даже сказал что она реагирует не на код, а на внутреннюю ссылку :) так что и код можно менять хоть каждый день!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.