Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Номенклатура из ТиС 9.2 в Бухгалтерию 4.5
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Обмен данными
gr1z
Перенёс номенклатуру из ТиС в Бухгалтерию. Но при открытии Номенклатуры в Бухгалтерии, не выводятся Цены.
Выгружал:
1) Номенклатура
2) Свойства номенклатуры
3) Типы цен
4) Цены номенклатуры
ну и загрузил их же, соответственно :).

В чём проблема?
yourname
Где точнее не выводятся цены в Бухгалтерии? Посмотри у товаров загрузились типы цен?
gr1z
Цитата(yourname @ 4.2.2008, 21:54) *

Где точнее не выводятся цены в Бухгалтерии? Посмотри у товаров загрузились типы цен?

В Бухгалтерии открываю Справочники - Номенклатура, и там в колонке Цена цены и не видно.
Если там же смотреть Подчиненные справочники, присутствуют: Нормы расходов и Цены, Тип цен нету. Открываю Цены, там есть Закупочная и Розничная, цены правильные. Дальше при нажатии на Закупочная, либо Розничная выходит диалог: Использование типов цен отключено!

Я так понимаю, что до загрузки в Бухгалтерию нужно включить использование типов цен.
А где это сделать? Будем смотреть.
Stado_adama
операции / константы / использовать типы цен номенклатуры
gr1z
Всем спасибо. Получилось (в типах цен коды синхронизировал).
Viist
Цитата(gr1z @ 4.2.2008, 16:40) *

Перенёс номенклатуру из ТиС в Бухгалтерию. Но при открытии Номенклатуры в Бухгалтерии, не выводятся Цены.
Выгружал:
1) Номенклатура
2) Свойства номенклатуры
3) Типы цен
4) Цены номенклатуры
ну и загрузил их же, соответственно :).

В чём проблема?

У меня такая же ситуация.... а ответов в теме почему то нет.
Vlad
Цитата(Viist @ 25.11.2008, 10:30) *

У меня такая же ситуация.... а ответов в теме почему то нет.

А два сообщения выше?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.