Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У каждого пользователя своя печатная форма
"1C-PRO" - форум по 1C > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Форум по общим вопросам "1С:Предприятие 7.7"
masters
Подскажите, пож-та, как сделать так, чтобы у каждого пользователя печатная форма счета накл и счет-фактуры подставляла вместо ФИО руководителя и гл. бухгалтера ФИО этого пользователя (соотв приказ о праве подписи есть). СПАСИБО.
masters
Забыл сказать: 1с 7.7 торговля и склад 9.2
Amishechka
В печатной форме поставь вместо этих констант глПользователь. Вроде так называется переменная отвечающая за текущего пользователя...
masters
Так пользователь входит под своим именем (Александр, например), а нужно полное ФИО + № приказа
masters
Как я понимаю, надо создать какое-то условие: если вход выполнен такой то, то печатать ФИО такое. Просто я не знаю этого языка! Подскажите!!!
Hamster
Если я не ошибаюсь, у всех этих документов есть ответственный, вот от него и пляши, в поле отвественного поставляется сотрудник окторый выписал документ, а он уже должен быть заполнен по форме которой хочешь, а потом подставляшь отвественного куда тебе надо
Stado_adama
вместо констант пропиши переменные, а в процедура ПриПечати() или как она там напиши
Код

Если глПользователь = "Александр" тогда
ТвояПеременная = "Невский Александр Батькович №приказа мать его!"
КонецЕсли;

yourname
Наверное проще в Справочнике "Пользователи" добавить реквизит: "Номер приказа" и в печ. форме документа выводить Пользователи+" Приказ № "Пользователи.НомерПриказа. Надо не забыть, что в поле ФИО указывается полное имя ползователя, а то многие пишут там незнамо что и потом удивляются :)
MaxxaM
Проще в справочник "Сотрудник" добавить поле пользователь (и заполнять его при этом) и в переменной пользователь держать ссылку на спр.

Код

Спр = СоздатьОбъект("Справочник.Сотрудники");
Спр.НайтиПоРеквизиту("КодПользователя", ИмяПользователя(), 1);
Пользователь=Спр.ТекущийЭлемент();

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.