Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Копилка полезных отчетов и обработок
"1C-PRO" - форум по 1C > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Отчеты и обработки для платформы "1С:Предприятие 8.x"
1010011010
Плагин для просмотра файлов 1С epf, cf.
GP_
Не знаю как вас а меня запарило искать или писать то что наверняка уже кто-то делал , предлагаю в этой ветке складировать обработки с описанием работы и всё такое .

Вот первая обработка в копилку: обмен через XML на 2х одинаковых конфигах.

----------------------
Добавлю уж тогда сюда ссылочку по обмену через XML: /index.php?showtopic=925
GP_
Вот ещё одна обработка , она неочень то и рабочая , зато как пример работы с СОМ в самый раз, писал под перенос номенклатуры из УТ 10.2 =)
TAHk
1) Очень удобная обработка по поиску и замене ссылок (и не только) во всей базе данных (где взял не помню).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
2) Загрузка данных из табличного документа: удобно, когда нужно внести много строк данных разом, и в справочник, и в документ (тоже не помню где взял).
3) Обработка для УТ: автоматическое заполнение единиц измерения в номенклатуре (нужна после автоматической вставки в справочник нескольких элементов, например 2-ой обработкой).
4) Есть еще обработка для ручного переноса выбранных документов из УТ в Бух через
COM-соединение, но для нее необходимо править Конфигурацию УТ, если кому надо, сообщите - выложу

Vahtang
Привет ТАНk, можешь пожалуйста выложить свою обработку под номером 4)
. У меня на работе похожая ситуация и я как раз чере COM объекты выгружаю, очень хотел бы посмотреть на твою обработку.
Буду очень признателен
Diablo
Вот отчет, с которым я помучился, оказалось все просто, отчет по контактгным лицам контрагентов, выбирает всех контатных лиц, выводит дату рождения, роль, должность, контактный телефон, указывает важность по ABC классификации, а так же по категории объекта и значение свойств объекта.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
coder1cv8
Перенос операций (бухгалтерский и налоговый учет)
Обработка предназначена для переноса документов "Операция (бухгалтерский и налоговый учет)" между типовыми конфигурациями "Бухгалтерия предприятия".

Мастер параметров командной строки
Интуитивно понятный интерфейс, позволяет сформировать командную строку для типичных задач администрирования баз 1С, не запоминая множество ключей. Полученный результат можно сразу сохранить в виде ярлыка, VB-скрипта или шифрованного скрипта (для предотвращения не санкционированного доступа пользователей к административному паролю).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.