Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как ПРОГРАМНО вставить JPG файл в область таблицы
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Отчеты и обработки для платформы "1С:Предприятие 7.7"
Игорь К
Уважаемые господа,

прошу простить меня если мои вопросы прозвучат не совсем грамотно с точки зрения 1С. Я програмировал на VBA на хорошем НО непрофессиональном уровне. Сейчас по работе надо сделать кое что. Денег на вызов програмиста директор не дает, поэтому пытаюсь сделать сам. aua.gif wall.gif
Некоторый опыт решения простеньких задач уже есть. Но жизнь заставляет меня углубляться...

Задача которая стоит передо мной - мне нужно програмно вставить в область таблици рисунок из JPG файла. Адрес (номер строки и номер столбца) области определяется в ходе выполнения кода. После этого надо вставить файл в эту область.

Я пытался найти ответы в ХЕЛПЕ 1С - тщетно. Не бросайте в меня камнями - помогите советом. Хотя-бы советом в стиле "где искать ответ".

Ну а если есть конкретные подсказки - с меня 100 грам и пончик!

Заранее благодарен за ЛЮБЫЕ подсказки!
yourname
Однозначно всегда можно посмотреть в синтакс-помощнике, в разделе "Таблица". Я пока не гуру в 1С, но спец, и по моему программно в таблицу картинку из пустого места не вставишь. Может быть лучше заранее создать определенную ячейку с объектом "картинкой" и выводить ее (присоединять, если так надо) в нужный момент? В такой заранее созданый объект "картинка" можно уже из кода загрузить рисунок.
Stado_adama
да, совершенно верно :) вставить картинку можно только в объект картинка... соответственно тебе надо будет сделать какую-то ячейку потом ее присоединять, и вставлять в эту картинку картинку :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.