пришел разработчик конфы и сказал что ошибочка в логической структуре ИБ (я так понял это битые дбф-ки) из-за, возможно, неожиданного выключения электричества.
На вопрос как это исправить пожал плечами и сказал мол пока работает - работайте.
меня же терзаютъ смутные сомненья по поводу такого выхода из сложившейся ситуации.
Подозреваю что придется все-таки во избежании непредвиденных ситуаций разворачивать ИБ по-новой ну и переносить остатки.
остается сказать ... выругаться
Цитата(BabySG @ 28.2.2008, 22:05)

pavig,
НЕМЕДЛЕННО начать делать backup! Это должно быть железным правилом - резервных копий мало не бывает!
PS. Я знаю одного админа - дык у него копии располагаются в 6 (ШЕСТИ) местах, при этом он подумывает о расширении до 10! Это уже паранойя - но должно стать уроком, т.к. столько копий он стал делать после "успешной" аварийной ситуации, когда единственная копия была на царапаном CD :)
Да, не повезло админу )
Резервные копии делаю каждое утро всех бухов и рецептариц посылаю, храню копии 10 дней.
просто работаю в организации очень недавно ... все резервные копии которые у меня есть - битые
старые админы возможно знали о косяке но забили на него
косяк админу не товарищ )))