Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отчет по Регистрам в ТиС 77
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Отчеты и обработки для платформы "1С:Предприятие 7.7"
Маркусс
ЗДравствуйте.

В ТиС 77 по заданным в форме складу и типу цены нужно вывести номенклатуру, количество, цену, сумму. В регистре ПартиииНаличие нет привязки к складам. В регистре ОстаткиТМЦ нет привязки к партиям.
Я думаю реализовать отчет следующим образом:
1. Смотрим количество ТМЦ по складу в регистре ОстаткиТМЦ. Если оно больше 0, то
2. Находим в справочнике Партии какими партиями поступал товар. Сравниваем тип цены поступления с заданным в форме.
3. Вытаскиваем из регистра ПартииНаличие остаток товара в партии, Цену и Сумму.
4. Всё это выводим в отчет.

Подскажите, пожалуйста, насколько правилен этот вариант решения. Или может быть есть лучший вариант?
Vlad
Цитата(Маркусс @ 4.3.2008, 10:42) *

ЗДравствуйте.

В ТиС 77 по заданным в форме складу и типу цены нужно вывести номенклатуру, количество, цену, сумму. В регистре ПартиииНаличие нет привязки к складам. В регистре ОстаткиТМЦ нет привязки к партиям.
Я думаю реализовать отчет следующим образом:
1. Смотрим количество ТМЦ по складу в регистре ОстаткиТМЦ. Если оно больше 0, то
2. Находим в справочнике Партии какими партиями поступал товар. Сравниваем тип цены поступления с заданным в форме.
3. Вытаскиваем из регистра ПартииНаличие остаток товара в партии, Цену и Сумму.
4. Всё это выводим в отчет.

Подскажите, пожалуйста, насколько правилен этот вариант решения. Или может быть есть лучший вариант?

Я немного не врубился в ход твоих мыслей, но по первому абзацу могу сказать, что ПартииНаличия есть привязка к складам через МОЛ. Разумеется, у складов это материално-ответственное лицо должно быть установлено. И желательно, чтобы у разных складов были разные МОЛы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.