Здравствуйте, коллеги. Стоит вопрос о возможности подключения кассы Штрих Мини К (1) к нетиповой торговой 1С конфигурации. Причём в режиме фискального регистратора. Сталкивался ли кто, как решали?
Klayc
26.9.2006, 15:28
Цитата(рамиль @ 26.9.2006, 9:51)
Подключал.Никаких проблем ...
Фокус в том, что в отделе внедрения фирмы производителя мне сказали что эта касса с 1С работать не будет и соответствующую обработку они не писали и врядли напишут. Если не трудно, поделись обработкой, я попробую её заточить под свою конфигурацию. мыльце: [email protected]
Timoha
17.7.2007, 17:09
Цитата(рамиль @ 26.9.2006, 8:51)
Подключал.Никаких проблем ...
Если ты имеешь в режиме фискального регистратора - это ложь! Это ККМ Штрих-мини-К в режиме фискального регистратора подключить невозможно. Только в режиме онлайн! А обработку для режима онлайн под 1С написать - полчаса работы, т.е. уже это сделано.
Если ты имеешь в режиме фискального регистратора - это ложь! Это ККМ Штрих-мини-К в режиме фискального регистратора подключить невозможно. Только в режиме онлайн! А обработку для режима онлайн под 1С написать - полчаса работы, т.е. уже это сделано.
а можно мне то же для ознакомления на homutke#mail.ru Заранее спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.