Цитата(Mila @ 27.3.2008, 20:24)

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации - Есть основная база (серверная) и переферийная, которая находится на ноутбуке. Версия 8.0. Конфигурация самописанная. Возникла потребность обновить данные. Я подкючилась к сети и с ноутбука зашла на сервер чере админа, в плане обмена укаала ноутбук, и выполнила операцию прочитать изменения. Затем я зашла в переферийную базу и, указав в плане обмена серверную базу, и при попытки - записать изменения - вышла ошибка - "неизвестный получатель". сам же значок обмена (который находится в первом поле, в соответств. записи серверной базы был красного цвета) Кто до меня работал, говорят, что с эти не сталкивался. я работаю в 1с меньше года - тем более.

Пожалуйста подскажите, что может не так???!!

Заранее, огромное спасибо!!!
Проблема возникает при несовпадении кодов в плане обмена, возможно после создания строк в плане обмена вы изменили код в базе-приемнике или в основной базе. Какой изначально должен быть код, смотрим xml-файл обмена следующие строки на примере:
<v8msg:To>2</v8msg:To>
<v8msg:From>1</v8msg:From>
где 2 - это код строки с зеленым шариком в основной базе, 1 - код строки обмена с распределенной базой.