Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выгрузка док-тов в XML
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Форум по общим вопросам "1С:Предприятие 7.7"
dummyguy
Привет знатокам 1С!

Вопрос неспеца по 1С: можно ли в 1С устроить выгрузку документов в заданную схему XML или какую-то схему, связанную с внутренним представлением?

Известно, что в 1С есть ср-ва выгрузки в XML, есть внутренние языки (запросов, отчетов).
Можно ли написать процедуру, скрипт и подвести его под интерфейс, или сделать как-то еще, чтобы конечный пользователь мог выружать в файл нужные док-ты?

Можно ли выполнить такую работу "своими силами", не обращаясь к конторам, к-рые дорабатывают, конфигурируют и настраивают 1С для пользователей.
Можно ли сделать такое решение тиражируемым?

С уважением,
dummy
BabySG
Это давно сделано, немного погуглить и решение быстро придет
dummyguy
Цитата(BabySG @ 28.3.2008, 23:28) *

Это давно сделано, немного погуглить и решение быстро придет

А ссылочку/наводку для "затравки" не затруднит...?
Что-нибудь дельное, а не "в общем и целом"...
BabySG
На диске ИТС есть обработка с "говорящим" названием
mara
Привет народ, подскажите пожалуйста!!Если я загружу на какой то рабочей станции изменённую конфигурацию, это не побъёт мне базу!
Задача вообще такая-необходимо загрузить в 1С конфигурацию в которой есть возможность выгрузки документов в xml формат и загрузки из xml для работы программы с ecodconector! Может кто то сталкивался буду очень благодарен если кто то поможет!
Конфигурация у меня есть!
BabySG
А как она должна побить твою базу? Выйти из папки и накостылять серверу? :)
AdmMaster-2008
Цитата(dummyguy @ 31.3.2008, 8:13) *

А ссылочку/наводку для "затравки" не затруднит...?
Что-нибудь дельное, а не "в общем и целом"...

Вообще есть формы уже созданые для выгрузки XML, это еще смотря для чего выгрузку делать, у меня тоже была такая проблема, надо было для банка выгрузку делать.
По идее вам должны предоставить эту форму для реализации выгрузки
dummyguy
Цитата(AdmMaster-2008 @ 23.4.2008, 10:41) *

Вообще есть формы уже созданые для выгрузки XML, это еще смотря для чего выгрузку делать, у меня тоже была такая проблема, надо было для банка выгрузку делать.
По идее вам должны предоставить эту форму для реализации выгрузки

Благодарю за отклик!

Мне не приходилось пока заниматься выгрузкой из 1С в XML.

Отсюда - вопрос: нет ли в 1С опции (кнопка, пункт меню), по к-рой ЛЮБОЙ док-т будет ПОЛНОСТЬЮ выгружен в файл с XML- тэгами, но выгружен все-таки не с внутренними ссылками на справочники, а с уже заполенными полями, т.е. полноценный док-т или надо-таки описывать схему выгрузки?
Мне было бы достаточно простой выгрузки, а дальше бы я уже сам на основе этого док-та построил бы свой (исключил нек-рые эл-ты, добавил свои).

С уважением,
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.