Скажите как лучше выгрузить базу данных УТ в основном номенклатуры в другую УТ немного более новой версии? Если в номенклатуре будет много фоток товаров и файлов. Какой способ для этого самый лучший? Может с помощью обработки "Конвертация данных 2"? Или есть что то попроще и получше?
Дык только номенклатуру или еще что-то?
как хранятся фотки?
Мало информации...
Цитата(BabySG @ 28.3.2008, 23:02)

Дык только номенклатуру или еще что-то?
как хранятся фотки?
Мало информации...
Пока ничего не хранится. Но планируется. Фотки так и будут хранится к номенклатуре. Как они еще могут хранится? И файлы тоже.
Может и еще что то. Просто так много способов что я уже запутался какой самый лучший. Вот и решил посоветоваться?
Фотки могут храниться в базе, а могут во внешке :)
Если фотки во внешке - можно воспользоваться стандартной обработкой по выгрузке с диска ИТС, если в базе - никогда не работал, но могу предположить, что это делов на час
Цитата(BabySG @ 29.3.2008, 12:09)

Фотки могут храниться в базе, а могут во внешке :)
Если фотки во внешке - можно воспользоваться стандартной обработкой по выгрузке с диска ИТС, если в базе - никогда не работал, но могу предположить, что это делов на час
В Управление торговлей при нажатие на кнопочку файлы можно добавить фотку и файлы. Это как будет в базе? Как хранить во внешке? Как вобще лучше их хранить?
Как называется это стандартная обработка?
А обработка Конвертация данных для этого сгодится?
Приофигел от количества вопросов :)
1. Посмотри в коде - быстрее будет, чем вопрос задавать :)
2. Хранить лучше во внешке
3. Сгодиться
Цитата(BabySG @ 29.3.2008, 22:33)

Приофигел от количества вопросов :)
1. Посмотри в коде - быстрее будет, чем вопрос задавать :)
2. Хранить лучше во внешке
3. Сгодиться
А что значит вобще во внешке? В УТ фотки как хранятся в базе?
1. Во внешке - значит не в базе :)
2. Смотри пред ответ, если сам не начнешь копать, будет дальше трудно.
Цитата(BabySG @ 30.3.2008, 11:21)

1. Во внешке - значит не в базе :)
2. Смотри пред ответ, если сам не начнешь копать, будет дальше трудно.
Не я хочу просто понять во внешке это в отдельной папке на диске или это еще какято отдельная база?
Почему луше во внешке?
Это внешний файл на диске, лучше это тем, что когда делаешь бэкап - не офигеваешь от времени и размера + база быстрее работать будет и т.д.
Цитата(BabySG @ 30.3.2008, 22:35)

Это внешний файл на диске, лучше это тем, что когда делаешь бэкап - не офигеваешь от времени и размера + база быстрее работать будет и т.д.
А как этот файл называется с каким он расширением?
Мда... А что за картинка-то ? :)
Цитата(BabySG @ 31.3.2008, 23:41)

Мда... А что за картинка-то ? :)
Да нет не какой картинки

Я хочу знать если я буду в УТ к товарам загружать картинки то куда они будут сохранятся?
Как менять в УТ сохранение в базу или во внешку? Внешка это тоже база или просто папка с файлами?
Внутри базы, в справочнике ХранилищеДополнительноИнформации, в коде это четко видно.
Цитата(BabySG @ 1.4.2008, 0:05)

Внутри базы, в справочнике ХранилищеДополнительноИнформации, в коде это четко видно.
Да мне не охота разбираться в коде я уже устал от него. Я просто хачу знать что такое во внешке? И можно ли это выбирать как хранить в Управление торговлей не трогая код.
Цитата(Саша82 @ 1.4.2008, 22:57)

Да мне не охота разбираться в коде я уже устал от него. Я просто хачу знать что такое во внешке? И можно ли это выбирать как хранить в Управление торговлей не трогая код.
Нет
Цитата(Senya @ 2.4.2008, 9:28)

Нет
Я конечно магу попробовать сделать сам, но я хочу сделать чтоб было как у всех нормальный людей. Где такое уже сделано?
Э.... В типовых - нигде...
Цитата(BabySG @ 2.4.2008, 23:14)

Э.... В типовых - нигде...
А как это вобще лучше сделать все файлы в одной папки хранить? Как это все делают чтоб по нормальному было?
И честно говоря я так и не понял во внешке это значит фотки и файлы будут просто на винте лежать?
Да, это будут отдельные файлы на винте, методика хранения может отличаться, но общий смысл - в базе только ссылка на место, где лежит файл.
Цитата(BabySG @ 3.4.2008, 10:08)

Да, это будут отдельные файлы на винте, методика хранения может отличаться, но общий смысл - в базе только ссылка на место, где лежит файл.
Нет все таки как то с внешкой мне не хочется заниматься. Ни чего дельного все равно не сделаю а типовую конфигурацию придется испортить. Если не сделали хранение во внешке может лучше это все таки в базе делать как интересно у большинства это сделано? Но подскажите как можно перебрасывать номенклатуру с базы на бузу вместе с фотками? Какие есть варианты для этого?
У большинства и переделано на внешку :)
Цитата(BabySG @ 12.9.2008, 14:39)

У большинства и переделано на внешку :)
Почему тогда такие доработки ни где не продаются и я их не видел. Или просто не включена в типовую конфигурацию? Сколько такая доработка приблизительно стоит?
Всё зависит от пожеланий :)
Я вот не готов сказать цену без задачи :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.