Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Создание обработки
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Отчеты и обработки для платформы "1С:Предприятие 7.7"
Нуб
Необходимо из стандартной (новой) обработки формата 2008.03 выгрузки данных в казначейство сделать внешнюю, почему то когда в конфигураторе делаю ее внешней платежки не выгружаются, пишет не верный формат. Кто может помогите.
lazy
Ты по подробнее давай. Какая конфа из которой воруешь обработку, какая конфа, в которой запускаешь ее как внешнюю, что конкретно пишет, и при каких условиях и т.д. А то гадай тут, что у тебя там...
Нуб
Цитата(lazy @ 31.3.2008, 13:10) *

Ты по подробнее давай. Какая конфа из которой воруешь обработку, какая конфа, в которой запускаешь ее как внешнюю, что конкретно пишет, и при каких условиях и т.д. А то гадай тут, что у тебя там...

1C Предприятие 7.7(сетевая версия) 7.70.023, Конфигурация: Бухгалтерия для бюджетных учреждений релиз 7.70.620.

Раньше у нас была внешняя обработка выгрузки для казначейства 2006.01 в ней было сделана поправка выгрузки именно под наше казначейство, ну хотят они что бы так было! Теперь с выходом нового формата 2008.03 я могу выгружать из 1С, но во встроенной в конфигурацию оброботке нет тех изменений которые нам требуються. По этому хотел сделать эту обработку сначала внешней, а потом внести туда изменения. Так вот когда я делаю ее через конфигуратор внешней все идет ок, но при выборе выгрузки через нее 1С пишет "не верный формат выгрузки"
Нуб
Тема еще актуальна! biggrin.gif
Gucci76
Там не одну внешнюю надо делать обработку а несколько и ес-но прописывать путь в них к внешним!!!!
Ищи путь через Открытьформу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.