Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отправить по e-mail результат отчёта
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Обмен данными
Dnsk
Доброго времени суток!
Исходные данные:
Есть любой уже сформированный отчёт табличная часть открыта перед пользователем!
Есть в SQL базе таблица с e-mail'ами тех кому этот отчёт нужно разослать
Есть любой почтовик (OutLook, The Bat)
Задача:
Есть юзверь который по нажатию кнопки хочет сформированный отчёт разослать по адресатам

Вопрос:
Уважаемые коллеги, если кто-то сталкивался с подобной проблемой или может предложить метод её решения, буду признателен за любые полезные советы!

P.S. Мой вариант:
После формирования отчёта сохранять его в формате Экселя или Электронной таблицы ОпенОфиса, и на форме разместить кнопочку, которая возьмёт этот созданный файл и разошлёт его адресатам...

P.S.S.:
Если кто нить сможет подсказать как файл прикрепить к письму отправляемому через TheBat это будет вообще сказка!

Спасибо за внимание, очень жду отзывов!
BabySG
1. Отчет находиться в табличном ПОЛЕ
2. Смотри типовой отчет Рапорт руководителю, который такой фигней и занимается.
Dnsk
Не поможет ибо конфа самописная и в ней такого отчёта просто нет =(
Придётся самому доходить!
Prospero
Цитата(Dnsk @ 21.4.2008, 8:37) *

Не поможет ибо конфа самописная и в ней такого отчёта просто нет =(
Придётся самому доходить!

Так если файл уже готовый - что мешает запустить The Bat с параметрами, в которых указать: какой файл присоединять, текст сообщения, кому, от кого? Хотя бы через ЗапуститьПриложение.
Загляните на http://1c.proclub.ru - там поднимали эту тему и был пример батника...

ЗЫ Эт чтоб долго не искали

Ну а параметры командной строки Бата, думаю, сами найдете :)
Dnsk
Проблему решил сам, всё равно спасибо за ссылки!
kholann
Добрый день. Хотела спросить. Есть и Outlook, и The Bat, отправляется почта через 1С, по умолчанию почтовым клиентом стоит The Bat, но почта отправляется через Outlook. Как сделать так, чтобы она записывалась в папку "исходящие" в The Bat? Спасибо за внимание.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.