Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почтовый клиент.
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Ведение учета в типовых решениях "1С:Предприятие 8.х"
Саша82
Скажите пожалуйста можно ли в почтовом клиенте в УТ группы для всех учетных записей чтоб были одни. Ну в общем как это в Outlook например?
И почему мой брандмауэр постоянно показывает что периодически происходит соединение с почтовым сервером rambler и google? Авто получение в учетных записях отключено.
Саша82
И еще может из за этого а может и нет но передодически замирает указатель мышки. Ну то есть песочные часы появляются и недаю ничего сделать. И это парит mad.gif
BabySG
Режим работы какой?
Саша82
Цитата(BabySG @ 23.5.2008, 17:42) *

Режим работы какой?

Файловая база данных если вы про это. Или вы про что то другое?
BabySG
Регламентные задания не стоят случаем?

В файловом варианте нужно смотреть в настройках учета.
Саша82
В общем то после перезагрузки компьютера это прошло.
А где можно посмотреть регламентные задания? А самое главное можно ли в почтовом клиенте группы для всех учетных записей сделать чтоб были одни. Как это во всех почтовых клиентах? А то для каждой учетной записи отдельные группы это бред по мойму.
Саша82
Это вобще возможно стандартными методами без програмирования? Если нет то с какой целью так сделали? А то может так лучше просто я этого не понимаю fun.gif
Саша82
Еще вопрос есть. Чем лучше перенести всю почту из одной УТ в другую УТ?
BabySG
КД
Саша82
Настроил учетную запись. Хочу получить почту а мне пишет - нет прав доступа для записи электронных писем. Вошел в конфигурацию как администратор. Что может быть не так?
BabySG
Точное сообщение какое?
Саша82
Заявлена - нет прав доступа для записи электронных писем.
И так для всех учетных записей. Может я их создал под другим пользователем я уж не помню. Но в любом случае тех пользователей я уже стер. Но сейчас я вхожу как Администратор.
BabySG
Там надо права посмотреть - посмотри в коде, как проверяет и что (лениво смотреть самому :)
Саша82
Все разобрался:) Всего то надо было на на форме "Настройки учетной" на вкладке "Доступ" поставить галочку в поле "Редактирование/Отправка" для пользователя. Но в коде пришлось покопаться.

Но вот еще проблема при получение почты для одной учетной записи выходит вот такая ошибка:
Исходный код
. {ОбщийМодуль.УправлениеЭлектроннойПочтой(1065)}: Ошибка при вызове метода контекста (Подключиться): Ошибка в написании адреса сервера (11001)

Вроде все нормально но что не так!?

А какие еще есть способы для переноса почты кроме КД?
Саша82
И еще возникает ошибка при отправке почты! Вот:
Исходный код
. {ОбщийМодуль.УправлениеЭлектроннойПочтой(1065)}: Ошибка при вызове метода контекста (Подключиться): Локальная ошибка сервера (SMTP error code 451, The server has reached its limit for processing requests from your host.)

И вот такая ошибка бывает:
Исходный код
. {ОбщийМодуль.УправлениеЭлектроннойПочтой(1195)}: Ошибка при вызове метода контекста (Послать): Почтовый ящик не доступен (SMTP error code 550, "JunkMail rejected - 93-80-122-167.broadband.corbina.ru (САША))
Саша82
Раньше создавал учетные записи почта работала. А теперь создал теже самы и вот такой результат.
Саша82
С некоторыми проблемами разобрался но почему то ящик от google проверяется очень долго. А потом пишет "Время ожидания операции чтения истекло."!?
Саша82
Почему то не отправляется почта через ящик от хостинга! Через rambler и yandex нормально. Хостинг говорит что дело в постовом клиенте. Что может быть не так?
BabySG
Подробнее....
Саша82
Не отправляет почту с ящика от хостинга из почтового клиента 1С а с других ящиков отправляет. Из outlook отправляет. Но при 2 попытках отправить из 1С на некоторое время перестает отправлять и из outlook. Хостинг говорит что дело в моем ip который находится в www.spamhaus.org в листе PBL(подозрительных ip) но ведь через outlook отправляется!
Говорит что больше 60 писем в час отправлять нельзя но я и одного отправить через 1С не магу!

Еще не получается отправить и получить почту через ящик google при отправки или получении замирает процессор что то очень интенсивно делает и через некоторое время выдает вот такую ошибку:
Код
. {ОбщийМодуль.УправлениеЭлектроннойПочтой(1065)}: Ошибка при вызове метода контекста (Подключиться): Время ожидания операции чтения истекло.

BabySG
Очень долгое ожидания ответа - сталкивался с этим.
Саша82
Что с клиентом почему он так работает?
Саша82
Хостинг уперто говорит что делов клиенте. Причина в IP который не проходит антиспам систему при использовании клиента 1с.
BabySG
Ну так дело не в клиенте 1С, а в IP, который выделен компу...
Саша82
Но из Outlook отправляется! В чем особенного в этом клиенте 1С? Чем его отправака отличается от Outlook например?
Саша82
При том ведь раньше работало!?
Саша82
Может есть хотя бы предположения? А то получается что пользоваться почтой от хостинга и гугла не получается. Гугл не отправляет и не получает при этом напряженно о чем то думает а от хостинга только получать магу. Может у кого есть почта на гугле и все работает нормально?
Чем же они так отличаются хостинг и гугл от рамблера и яндекса?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.