Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готовые правила обмена для типовых конфигураций
"1C-PRO" - форум по 1C > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Типовые решения на платформе "1С:Предприятие 8.x"
colombo
Всем всем всем. Ищу готовые правила обмена для типовых конфигураций для переноса в обе стороны не только справочников , но и документов, остатков по документам и.т.д. Может кто поделится. Ищу очень выгрузку по документам и ПУБ 7.7 в УПП 8 ред 1.2 , из торговли 7.7 в УПП из зарпалты 7.7 УПП, из управление торговлей 8 в УПП 8. Заранее всем спасибо.
1010011010
сделай выложи, будет доброе дело
Качайте, найду еще чё, выложу!
А вот эта штука переносит все из БУ 7.7 в Управления бухгалтерией 8.0. Там есть специальная обработка для семерки, ее нужно открыть и в ней указать правила XML-евские. Все работает, сам проверял! У меня много че есть, пишите, мож и для вас че подыщю (бесплатно естественно). Кстати, у кого нибудь есть работающий адресный классификатор для 8-ой УПП. Если не жалко, поделитесь пожалста!
AlexBorisov
Цитата([email protected] @ 15.10.2006, 23:27) *

А вот эта штука переносит все из БУ 7.7 в Управления бухгалтерией 8.0. Там есть специальная обработка для семерки, ее нужно открыть и в ней указать правила XML-евские. Все работает, сам проверял! У меня много че есть, пишите, мож и для вас че подыщю (бесплатно естественно). Кстати, у кого нибудь есть работающий адресный классификатор для 8-ой УПП. Если не жалко, поделитесь пожалста!

А есть ли у тебя правила переноса ЗиК версии 7.7 (редакция 2.3) в ЗиК версии 8 (редакция 2.1)? Буду очень благодарен.
KIRILL
Цитата(colombo @ 6.10.2006, 18:52) *

Всем всем всем. Ищу готовые правила обмена для типовых конфигураций для переноса в обе стороны не только справочников , но и документов, остатков по документам и.т.д. Может кто поделится. Ищу очень выгрузку по документам и ПУБ 7.7 в УПП 8 ред 1.2 , из торговли 7.7 в УПП из зарпалты 7.7 УПП, из управление торговлей 8 в УПП 8. Заранее всем спасибо.

У меня кое-что есть :
ЗиК -> УПП
ТиС -> УПП

Но не в виде правил обмена. Зато обе программы синхронизируют данные достаточно прозрачно.
BoriZ
Цитата(AlexBorisov @ 7.11.2006, 10:50) *

А есть ли у тебя правила переноса ЗиК версии 7.7 (редакция 2.3) в ЗиК версии 8 (редакция 2.1)? Буду очень благодарен.

LRS
Цитата(KIRILL @ 9.12.2006, 12:57) *

У меня кое-что есть :
ЗиК -> УПП
ТиС -> УПП

Но не в виде правил обмена. Зато обе программы синхронизируют данные достаточно прозрачно.

Выложи, если не сложно. Или на майл: [email protected]
Billy Bons
У кого нить есть правила обмена между зарплатой и управлением песонала 8.0 и бухгалтерией 7.7
Очень надо. Буду признателен.
ЭЦ2
ОЧЕНЬ НАДО Комплексная -> БУХ 80
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.