Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Классификатор БИК
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Обмен данными
Cvetnaja
Добрый день, уважаемые!! rolleyes.gif
Если не затруднит, помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой...
Вот уже третий день в справочнике "Банки (классификатор БИК)" при попытке "Добавить банки из Классификатора банков РФ" выскакивает сообщение: "Невозможно открыть файл! Возможно он уже открыт другим пользователем." - хотя я точно знаю, что никто в этот момент не сидит в "БИКе".
Если где-то в интернете вопрос по классификатору БИК рассматривался, дайте, пожалуйста, ссылку (у меня не получилось найти)

Заранее благодарю за ответ!!
P.S.: Чистосердечное признание: я - новичок... )
Cvetnaja
Разобралась сама... спасибо говорить некому... huh.gif
Хряк
Ну так поделилась бы опытом исправления кривых рук - мы тебе спасибо скажем.
Cvetnaja
Простите, хотела раньше написать, но не смогла... rolleyes.gif
Итак, делюсь опытом:
дело в том, что в июне месяце мы перешли с файловой версии на клиент-серверную... начали работать, вопросов у пользователей не возникало до тех пор, пока не "коснулись" КЛАДР - загрузка КЛАДР приводила к тому, что исчезали некоторые файлы из папки ExtDb, а адресные поля, выбираемые из классификатора, всё равно не заполнялись. Тогда админ прописал доступ "Только для чтения" к папке ExtDb. Через несколько дней пользователи "добрались" до классификатора банков (ситуация описана выше)... Проблема решилась, когда доступ к всё той же папке ExtDb изменили на "Чтение и выполнение, Чтение, Запись". cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.