Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Табель учета рабочего времени
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8.x"
OIT
Можно ли получить табель чтобы отсутствовали отметки о явках и неявках на работу
по числам месяца то есть клетки были пустые как это возможно
Благодарю Вас
Эмин
Я думаю сделать свою печатную форму. Табель же вроде так формируется. Соответственно просто сделайте в процедуре печати условия, чтобы не выводилось лишнее (скопировав из обычного табеля ее целиком).
OIT
Можно ли из модуля по табелю сделать внешнюю обработку то есть создавая внешнюю обработку
перекопировать открытый модуль объеката и форму документа и выполнять как внешнюю обработку
Благодарю Вас
AlexFF
Цитата(OIT @ 7.7.2008, 16:45) *

Можно ли из модуля по табелю сделать внешнюю обработку то есть создавая внешнюю обработку
перекопировать открытый модуль объеката и форму документа и выполнять как внешнюю обработку
Благодарю Вас

можно. просто в конфигураторе сохраниет его как внешний отчет.
Эмин
Документ нельзя сохранить как внешний отчет.
Вам придется сделать печатную форму, скопировав процедуру и макет из самого документа.

Как делать печатные формы описано в книжках и на форуме тоже, просто поищите. Там не сложно.
AlexFF
Ну вообщето Табель учета рабочего времени, он же Унифицированная форма Т-13 всю жизнь был отчетом.
Так что сохранить его можно. Кстити в 2.5.9.2 там косячок есть. Буковки неправильно выводяться. В 1С проблема уже зарегистрированна.
Эмин
Цитата(AlexFF @ 8.7.2008, 22:37) *

Ну вообщето Табель учета рабочего времени, он же Унифицированная форма Т-13 всю жизнь был отчетом.
Так что сохранить его можно. Кстити в 2.5.9.2 там косячок есть. Буковки неправильно выводяться. В 1С проблема уже зарегистрированна.

В 7.7 он был документом.
Кроме того - табели часто просят доработать как документ, конфигурация тут нетиповая. И, насколько я помню, у OIT вопросы по УПП, а не ЗУП
AlexFF
Цитата(Эмин @ 9.7.2008, 15:42) *

В 7.7 он был документом.
Кроме того - табели часто просят доработать как документ, конфигурация тут нетиповая. И, насколько я помню, у OIT вопросы по УПП, а не ЗУП

Не поверите, но в УПП это то же отчет :)
Эмин
Цитата(AlexFF @ 9.7.2008, 19:02) *

Не поверите, но в УПП это то же отчет :)

Да, я еще вчера это посмотрел, отчет =)
Вопрос - типовая или нет УПП, да и в самой теме было какое-то упоминание
"Можно ли из модуля по табелю сделать внешнюю обработку то есть создавая внешнюю обработку
перекопировать открытый модуль объеката и форму документа и выполнять как внешнюю обработку"
- соответственно нельзя гарантированно что-либо утверждать.

Возможно под документом макет подразумевался.
AlexFF
Уговорили :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.