Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нестандартный план счетов
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Обмен данными
MURzilKA
В организации на ряду с основным планом счетов создан новый "Специализированный" план счетов.
Необходимо реализовать обмен данными между ЗиК 7.7 и Бух именно по этому плану счетов.
Попробовала переделать обработку Выгрузка данных в ЗиК, но наткнулась на правила конвертации.
Вобщем, что это такое, как их создать и что вообще с этим всем делать?

Vlad
Цитата(MURzilKA @ 14.7.2008, 14:46) *

В организации на ряду с основным планом счетов создан новый "Специализированный" план счетов.
Необходимо реализовать обмен данными между ЗиК 7.7 и Бух именно по этому плану счетов.
Попробовала переделать обработку Выгрузка данных в ЗиК, но наткнулась на правила конвертации.
Вобщем, что это такое, как их создать и что вообще с этим всем делать?

Сразу три вопроса? Как на них ответить? Попробуем...
1. Правила конвертации - это правила конвертации.
2. В вашем случае они уже созданы. Находяться в каталоге базы. Файл называется RPr2_Ac4.xml.
3. Отредактировать.
MURzilKA
Цитата(Vlad @ 14.7.2008, 13:29) *

Сразу три вопроса? Как на них ответить? Попробуем...
1. Правила конвертации - это правила конвертации.

Доходчиво :)

2. В вашем случае они уже созданы. Находяться в каталоге базы. Файл называется RPr2_Ac4.xml.

это до меня уже тоже доперло

3. Отредактировать.

Как?
Я открыла этот файл в Excel *или есть спец.програмка?* и что дальше? я там ничего не поняла...
может можно где-нибудь про енто все почитать?

Я уже подумала, может просто написать свою выгрузку, скажем в Excel и соответственно загрузку в ЗиК и наоборот ...?
Vlad
Цитата(MURzilKA @ 14.7.2008, 19:02) *

Я открыла этот файл в Excel *или есть спец.програмка?* и что дальше? я там ничего не поняла...
может можно где-нибудь про енто все почитать?

Не надо экселя. После открытия файла, например, в эксплоерее, Меню-Вид-Просмотр HTML-кода. Правишь перенос плана счетов.
Только сделай сначала копию файла.
MURzilKA
Цитата(Vlad @ 15.7.2008, 7:01) *

Не надо экселя. После открытия файла, например, в эксплоерее, Меню-Вид-Просмотр HTML-кода. Правишь перенос плана счетов.
Только сделай сначала копию файла.

открыла...тихий ужас... vis.gif
попробую, но пока плохо себе представляю как aua.gif

Подскажите пожалуйста, что это такое

Ид="ПланСчетов_1С_0000974"

т.е. что значит код 0000974 и откуда от берется?
MURzilKA
ААААААААААААААААААААААААА

Поменяла в этом файлике Основной на Специализированный *потому что больше ничего не поняла :)*
и у мну все выгрузилось и в ЗиК загрузилось luxhello.gif

Vlad, огромное СПАСИБО luxhello.gif

Vlad
Цитата(MURzilKA @ 15.7.2008, 11:26) *

ААААААААААААААААААААААААА

Поменяла в этом файлике Основной на Специализированный *потому что больше ничего не поняла :)*
и у мну все выгрузилось и в ЗиК загрузилось luxhello.gif
Vlad, огромное СПАСИБО luxhello.gif

MURzilKA, такой бурный переход от ужаса к экстазу! Твоему парню по части сэкса, наверное, можно позавидовать? biggrin.gif
MURzilKA
Цитата(Vlad @ 15.7.2008, 10:29) *

MURzilKA, такой бурный переход от ужаса к экстазу! Твоему парню по части сэкса, наверное, можно позавидовать? biggrin.gif

пОшляк biggrin.gif

мне б теперь разобраться чего там где исправить, чтоб все виды субконто подгружались...

хотя зачем...счета и суммы грузятся и фатит rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.