Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настройки пользователей
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8.x"
Dmitrij
Как добавить строчку (настройку) в форму настройка пользователя (справочники ->пользователи-> формаэлемента)
Где найти дерево значений?
ThargoN_SG
Я думаю, вряд ли кто-то ответит т.к. опять же не сказано что за конфа - ибо ветка эта общая по платформе и гадать что имеет в виду автор не всегда охота, а историю Ваших сообщений где на эти исходные данные мог быть намек, опять же, наизусть никто не помнит...

[оффтоп]
А название темы интересное, я бы даже сказал - угрожающее, ибо сразу понятно что после добавления этой строчки пользователям наступит полный yfcnhjqrb.... clap1.gif
[/оффтоп]
AlexFF
РегистрСведений.НастройкиПользователей

Заполняется в процедуре ЗаполнитьДерево()

спионерено из УПП
Dmitrij
Название темы: "Настройка пользователей"
платформа УТ 10.3.3.3, тема нигде не поднималась мной.
Жаль что нельзя редактировать название темы
Dmitrij
Нашел я где добавляется строка в настройке пользователя, а как подключить обработку не нашел.
Подскажите есть обработка рабочий стол менеджера по продажам, когда в настройках пользователя ставится галочка автооткрытие при запуске системы это обработка открывается автоматом, а где прописывается путь до этой обработке?
ThargoN_SG
Цитата(Dmitrij @ 18.7.2008, 10:31) *

Подскажите есть обработка рабочий стол менеджера по продажам, когда в настройках пользователя ставится галочка автооткрытие при запуске системы это обработка открывается автоматом, а где прописывается путь до этой обработке?

В смысле, откуда она запускается?
А запускается она из модуля приложения - процедура ПриНачалеРаботыСистемы. Там кроме всех прочих проверок анализируются галки в настройках пользователей и запускаются все панели функций, быстрого освоения, электропочты и т.п. и ближе к концу процедуры как раз запускается раб.стол манагера. Об этом вопрос?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.