Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Картинка в табличном поле!
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8.x"
Iogurt
Всем привет!

Народ проблема: есть справочник список, добавил колонку, загнал туда картинку, а вот растянуть ее там не получается никак! Может кто сталкивался? Помогите, пожалуйста!
Ромик
Цитата(Iogurt @ 24.7.2008, 21:30) *

Всем привет!

Народ проблема: есть справочник список, добавил колонку, загнал туда картинку, а вот растянуть ее там не получается никак! Может кто сталкивался? Помогите, пожалуйста!

Скриншотик бы увидеть...а в принципи проблему с вставкой картинки в справочник решал,в основном весь алгоритм брал из типовой!
Эмин
Ну я так думаю там по высоте и ширине колонки размер определяется. Вообще, представьте что со списком произойдет, если картинки расширить - все ж поедет.
lazy
Я тоже когда то с этим делом экспериментировал - была база данных физ лиц с фотографиями в ХранилищеЗначения. К сожалению при увеличении высоты строки картинка так и остается маленькой. :(

Так и не одолел - пришлось обойтись без фотографий в списке...
Эмин
Тогда, скорее всего - это ограничение самого элемента управления, теоретически можно написать свой объект на том же Visual Studio 2005, на котором 1Ска сделана, но не факт, что будет работать как следует.
Iogurt
Цитата(Эмин @ 25.7.2008, 15:25) *

Тогда, скорее всего - это ограничение самого элемента управления, теоретически можно написать свой объект на том же Visual Studio 2005, на котором 1Ска сделана, но не факт, что будет работать как следует.

Да согласен. Скорее всего ограничение элемента управления. Походу обычными способами растянуть ее там не удасться. Ладно что-нить придумаем. Всем большое спс, за сотрудничество1 biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.