Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Префикс для распределенной базы
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Обмен данными
Dmitrij
Подскажите где ставятся префиксы для переферийных баз, чтоб нумерация не сбивалась при обмене УТ 10.3.5.1
Dmitrij
А все нашел настройки параметра учета/обмен данными rolleyes.gif
SERIKADZE
люди может кто подскажет где ж все таки эти префиксы ставятся?... все пишут что в настройках праметров учета.... но там нету((.. у меня 1с 8,0 (8,0,14,39) УПП (1,1,4,4)... сможете поподробнее описать где оно располагается, если есть возможность выложить скриншоты... распределнную базу для теста создал, а префиксы найти не могу...
forbuk
Цитата(SERIKADZE @ 20.11.2008, 12:55) *

люди может кто подскажет где ж все таки эти префиксы ставятся?... все пишут что в настройках праметров учета.... но там нету((.. у меня 1с 8,0 (8,0,14,39) УПП (1,1,4,4)... сможете поподробнее описать где оно располагается, если есть возможность выложить скриншоты... распределнную базу для теста создал, а префиксы найти не могу...

Ищи "Настройку программы" или что то в этом роде
з.ы. Префикс будет подставляться толко после перезапуска БД тк - это параметр сеанса.
tirk
Цитата(Dmitrij @ 26.7.2008, 22:27) *

Подскажите где ставятся префиксы для переферийных баз, чтоб нумерация не сбивалась при обмене УТ 10.3.5.1

Сервис - Распределенная Информационная База (РИБ)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.