Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сообщение пользователю через COMConnector
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8.x"
gAlex
Клиент-сервер (1С 8.1): Возникла необходимость отправить сообщение пользователю подключенному к серверу, т.е. отправить сообщение средствами COMConnector, конкретное соединение с сервером я получаю, могу разоравть соединение с рабочим процессом, но могу ли я средствами 1С, в такой ситуации, отправить сообщение пользователю! (вариант использования "net send" - не сосем подходит)

Если можете предложить другой вариант, без использования COM, милости прошу. Т.е. если образно то нужно как бы "внедрить" сообщение в рабочий процесс пользователя... :)

.....Я спрашиваю, но на ответ не надеюсь, кажется придется все таки net send юзать :(
lazy
Боюсь, что через COM соединение получать сообщения можно разве что выделив в конфигурации Константу или Справочник или регистр сведений, и регулярно его проверять на предмет наличия в нем сообщения...
gAlex
Цитата(lazy @ 1.8.2008, 11:24) *

Боюсь, что через COM соединение получать сообщения можно разве что выделив в конфигурации Константу или Справочник или регистр сведений, и регулярно его проверять на предмет наличия в нем сообщения...

Такой вариант я тоже рассматривал, хотел просто убедиться, (может все таки можно - надежда умерает последней biggrin.gif) Но все равно спасибо за ответ....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.