Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вызов процедур отчета из модуля приложения или общего модуля
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8.x"
SERIKADZE
Какими методами или каким образом можно осуществить вызов процедуры некоторого отчета из Модуля Приложения?!... Ситуация такая: необходимо чтобы при загрузке системы определенного пользователя, автоматом запускался отчет/обработка, выполнял свои некоторые функции и записывался, некоторые функции это например установление текущей даты и отметка галочек определенных реквизитов.
lazy
Делать процедуры/функции отчета доступными для других программных модулей можно указывая после имени процедуры/функции "Экспорт".
Код
Процедура МояПроцедура() Экспорт
// .....
КонецПроцедуры;

Вызов осуществляется примерно так:
Код
Обраб = Обработки.МояОбработка.Создать()
Обраб.МояПроцедура();
// ...

wertklop
Цитата(SERIKADZE @ 5.8.2008, 7:52) *

Какими методами или каким образом можно осуществить вызов процедуры некоторого отчета из Модуля Приложения?!... Ситуация такая: необходимо чтобы при загрузке системы определенного пользователя, автоматом запускался отчет/обработка, выполнял свои некоторые функции и записывался, некоторые функции это например установление текущей даты и отметка галочек определенных реквизитов.

а не проще сделать так:

после идентификации пользователя ты протсто открываешь стандартными методами форму отчёта или обработки, а в ней пишешь код проги, что нужно делать ей, пишешь в процедуре формы отчёта.обработки ПиОткрытии().ответ понятен?
SERIKADZE
lazy спасибо я попробую.... wertklop это не удобно.... мне нужно чтобы все происходило автоматически при запуске системы...
wertklop
Цитата(SERIKADZE @ 5.8.2008, 10:08) *

lazy спасибо я попробую.... wertklop это не удобно.... мне нужно чтобы все происходило автоматически при запуске системы...

а что неудобного?действия полюбому придётся описывать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.