Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Запрет на просмотр или мгновенное открытие группы справочника
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8.x"
SERIKADZE
Я заранее очень извиняюсь, в поисковике нашел уйму информации по этой теме, но ничего не получилось из предложенных вариантов, или же я просто наверное их как то не так осуществлял, также читал RLS на чтение, столкнулся с проблемой того что в регистре сведений нельзя выбрать ГРУППУ СПРАВОЧНИКА, только элементы.
А проблема такова... Необходимо чтобы пользователь с некоторым интерфейсом и с определенным набором прав в справочнике НОМЕНКЛАТУРЫ видел только лишь одну доступную ему группу, или же альтернативный вариант: чтобы при открытии справочника открывалась конкретная группа справочника...
Возможно ли это и как? я не профи в 1с 8.0 у меня сейчас адаптационный период перехода от 7.7 к 8.0, поэтому большую часть методик 8.0 я не знаю... поэтому прошу вас помочь мне...
ComOK
Может быть просто при открытии справочника устанавливать отбор...
SERIKADZE
а можно небольшой пример такой реализации... как это делается?
ComOK
Цитата
а можно небольшой пример такой реализации... как это делается?

Код

ЭтаФорма.СправочникСписок.Наименование.Отбор.ВидСравнения = ВидСравнения.ВИерархии;
ЭтаФорма.СправочникСписок.Наименование.Отбор.Значение = "Группа";
ЭтаФорма.СправочникСписок.Наименование.Отбор.Исользовать = истина;

Точно надо пробовать и в синтакс-помошнике смотреть....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.