Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: HTMLДокумент
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8.x"
Tosia
Скажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь макеты документов типа HTMLДокумент?
Возможно ли это? Т.е. возможно ли вставлять туда данные через переменные в конкретные области?
BabySG
Можно :) Работаешь, как с обычным текстом и вся проблема. Посмотри, как формируется область вывода комментариев или задач пользователя в типовых.
Tosia
Цитата(BabySG @ 6.8.2008, 17:06) *

Можно :) Работаешь, как с обычным текстом и вся проблема. Посмотри, как формируется область вывода комментариев или задач пользователя в типовых.

Очень обнадёживающе! А не могли бы Вы мне навскидку назвать типовую к., куда лучше нос сунуть по этому вопросу?
BabySG
УПП, УТ, ЗУП....
Tosia
Цитата(BabySG @ 6.8.2008, 19:59) *

УПП, УТ, ЗУП....

спасибо
Tosia
Цитата(BabySG @ 6.8.2008, 19:59) *

УПП, УТ, ЗУП....

Даааа... когда люди очень много знают, ответа конкретного от них не добиться к сожалению...:)
Ничего я для себя не нашла подходящего в УПП, УТ

Если я создаю макет ТабличныйДокумент или ТекстовыйДокумент, то там есть возможность задавать имена областей, в области помещать переменные, которым в модуле даются опеределенные значения.

В HTML-макетах получается что не такой возможности, по крайней мере в справке я не нашла такой информации.

У меня есть Документ, в нём есть информация, с информацией нужно сформировать веб-страницу.

Единственный способ, который я пока нашла и который мне не нравится: создать текстовый документ и в него путём добавления последовательно то строк с html-кодом то значения переменных создаётся веб-страница. Это очень громоздко.

Видимо, никто не знает как работать с html-макетами...
Stack_G
Литературку бы почитали немножко :)
Tosia
Цитата(Stack_G @ 7.8.2008, 16:43) *

Литературку бы почитали немножко :)

Я бы почитала. Но в желтых книжках нет нужной мне информации. Или Вы имеете ввиду другую "литературку", иную, либо мне надо поменять подход к проблеме
Stack_G
По-моему в книжке "Конфигурирование и администрирование" была темка...
Цитата
Видимо, никто не знает как работать с html-макетами...

Честно, я не работал, но вроде там все очень подобно на работу с макетом типа "Текстовый документ" , только нужно создать макет типа "HTML Документ", ну и с тегами поиграться.
LxS
Желтые книжки разные бывают. Для начала можно попытать счастья в этой библии.

Насколько я шарю в web, там без дополнительных скриптов ничего не получится. Сегодня гляну, отпишу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.