Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как настроить 1с под Windows 2008 сервер
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"
Siubad
У меня такая проблемма: с основными базами люди работают под Windows 2008 в терминальном режиме, но у некоторых еще есть базы "свои" на компах и они хотят входить в них не по терминалу, а локально. но ключ 1с 7.7 не видет. Что делать??? Наспы с аладина скачивал ставил, всеровно пишет не найден ключ защиты(((
Серёга
Такое ощущение, что у вас нет ключей защиты. А платформа на сервере взломана.
Цитата
некоторых еще есть базы "свои" на компах и они хотят входить в них не по терминалу, а локально.

Конечно это изврат- из терминала подключать локальные базы. megalol.gif
Я всегда вместе с терминалом ставлю платформу локально (как раз для этих целей).
lazy
Цитата
Я всегда вместе с терминалом ставлю платформу локально (как раз для этих целей).
А бэкапишь как? Или "умерла так умерла"? :-)
Siubad
Цитата(SergeyF @ 11.8.2008, 10:14) *

Такое ощущение, что у вас нет ключей защиты. А платформа на сервере взломана.
Конечно это изврат- из терминала подключать локальные базы. megalol.gif

Мне не надо из терминала подключать локальные базы. 1с не работает локально, а когда вошел в терминал то работает. а клучи есть стоят на сервере
Серёга
Цитата(lazy @ 11.8.2008, 10:21) *

А бэкапишь как? Или "умерла так умерла"? :-)

Те базы, что лежат локально я не архивирую, как правило это учебные/тестовые. Все раочие базы лежат на сервере. Если надо и локальные заархивирую на сервак, какие проблемы.
lazy
Ну, тогда понятно. А то у нас был неприятный инцендент с локальной базой сотрудницы про которую никто не знал, до тех пор, пока она не загнулась. :(
Maikll
такое впечатление, что как-то странно работает сеть, раз ключи не видит.
у тебя на сервере стоит HL-сервер?
клиентам локальным пробовал прописывать в nethasp.ini адрес сервера?
Правильно настроеный INI файл, Для быстрого поиска ключа защиты - /index.php?showtopic=4232
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.