Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые субконто
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8.x"
Jekan
Добрый день всем! У меня вопрос.
Постараюсь изложить понятно. В аналитику по сч. 50 и 51 нужно добавить еще два уровня (два новых справочника) Справочники я создал. В формы для ввода данных (формы ПП и ПКО, РКО) добавил два поля ввода. Только вот не совсем все работает. Новые вводятся данные справочников, только вот в проводки эти данные не попадают. Новые субконто остаются пустыми. Что делать. Help aua.gif

Читайте правила!

Название темы должно отражать её суть!
Прочитайте, как правильно задать вопрос.

BabySG
Так а проводки кто заполнять будет? :)
И вообще - стоит огласить зачем...
Jekan
Цитата(BabySG @ 12.8.2008, 12:08) *

Так а проводки кто заполнять будет? :)
И вообще - стоит огласить зачем...

С названием темы, я понял. Хорошо.

Проводки, заполняются когда проводим документ, так..?
Соответственно и новые два субконто должны заполниться, если в форме в данные поля введены данные.
Зачем это нужно.
В аналитике по счету 50 субконто "Виды движения денежных средств" - в этом справочнике у нас статьи сметы расходов, Смета не одна, смет много, нужно видеть по какой смете и по каким статьям сметы и сколько было потрачено денег за месяц, квартал. Еще добавлен справочник Виды Расходов (Хозяйственные, командировочные, на оплату труда) - это для того чтобы следить за целевым использованием средств (Н-р взяли в банке 100000 на хоз расходы значит и потратить нужно на хоз. расходы).
BabySG
Ну так надо изменить код заполнения, никто автоматом за вас делать ничего не будет...
Jekan
Как это делать?
Просто я, мягко говоря, немного далек.
BabySG
Обратитесь к специалисту - тут нахрапом не стоит брать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.