Добрый день!
Имеется несколько документов Ввод в эксплуатацию ОС.
Как их напечатать в обработке, чтобы не открывать каждый раз по одному документу!
ссылка похожая, но стал разбираться с отчетом. Выборку определенных документов не трудно переделать, а вот с печатью самих документов дело встало!
/index.php?showtopic=12344&hl=печатьЧто скажете, какие есть вариаты?
Stado_adama
22.8.2008, 10:44
1. внимательнее прочитать ту тему...
2. зайти сюда:
http://www.infostart.ru/profile/18916/projects/2088/ там версия более продвинутая :)
3. попросить меня дописать, и я возможно это сделаю...
4. И НЕ ЛОМАТЬ МОЮ ОБРАБОТКУ!!!
и еще как вариант:
5. порыскать на том же инфостарте или проклабе, вполне возможно что это уже написанно...
Да, версия посвежей, но нет того что надо.
Вопрос: Только отчет выводится? И из него только потом печатать, а можно сделать чтобы сразу на принтер?
Обработку не трогаю (просто посмотрел что к чему. Учится же надо на примерах)
Если тебя не затруднит, то допиши пожалуйста! (для документа "Ввод в эксплуатацию ОС" печатная форма "Акт ОС-1".
Благодарю!
Stado_adama
22.8.2008, 11:14
Вопрос: Только отчет выводится? И из него только потом печатать, а можно сделать чтобы сразу на принтер?
Ответ: там есть галочка "печатать сразу на принтер" в этом случае она не будет показывать просмотр перед печатью, а сразу начнет печатать...
следи за обновлениями на инфостарте, как только сделаю, обновлю ее там...
Stado_adama
22.8.2008, 11:31
...
Всё! Сам сделал, осталось маленькие неточности доработать, а так всё работает! Спасибо Stado_adama!
Stado_adama
22.8.2008, 15:23
ммм... а я уже как 2 часа назад обновил обработку на инфостарте :)
Мне и самому надо учится делать, а тебе спасибо!
И еще вопросик: Как передать параметр (строка) из одной формы в другую? Например, надо передать номер распоряжения (один номер для всех документов)
Тема закрыта, разобрался!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.