Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: имитация нажатия кнопки
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8.x"
spiteful41
Как-нибудь можно это сделать??Нужно съимитировать нажатие кнопки на одной форме из другой
Stack_G
Имхо. Запустить те же процедуры, что и в обработчике события при нажатии.
spiteful41
Цитата(Stack_G @ 3.9.2008, 14:01) *

Имхо. Запустить те же процедуры, что и в обработчике события при нажатии.

мне нужно именно съимитировать))
BabySG
Вы бы сказали, зачем вам такое - может решение гораздо проще
spiteful41
Просто у меня происходит много очень процедур, мне бы не хотелось их изменять.
BabySG
Вы меня не поняли - зачем именно нажатие, а не вызов соответствующего обработчика?
spiteful41
Еще загвоздка. Вот у меня из формы документа, по нажатию кнопки, вызывается справочника нового элемента, т.е если в документе есть контрагент, а в справочнике "контрагенты" его нет, то нужно его записать. дело в том, что данные контрагента берутся из другой программы. и для их изъятия мне нужно нажать кнопку по которой данные изымаются и записываются в справочник. Вот как мне программно нажать эту кнопку?))

Цитата(BabySG @ 3.9.2008, 14:36) *

Вы меня не поняли - зачем именно нажатие, а не вызов соответствующего обработчика?

Я не могу его вызвать, потому что вызываю из другой формы (не на которой эта кнопка висит)
BabySG
Вынесите процедуру/функцию получения данных в общий модуль и не усложняйте себе жизнь.
spiteful41
Цитата(BabySG @ 3.9.2008, 14:40) *

Вынесите процедуру/функцию получения данных в общий модуль и не усложняйте себе жизнь.

Наверно так и придется сделать. Спасибо.
Doc27
а все-таки можно ли как то с имитировать нажатие?
lazy
Метод описал BabySG другие варианты - костыли. Можно например поискать в сторону http://www.ixbt.com/soft/type-recorder.shtml и подобных программ. Но проблем при реализации и глюков при эксплуатации вы получите в несколько раз больше, чем пользы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.