Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выгрузка данных о сотрудниках из 1С 7.7 в DBF файл!!
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Форум по общим вопросам "1С:Предприятие 7.7"
Cool Zero
Выгрузка данных о сотрудниках из 1С 7.7 в DBF файл!! Вопрос как мне это сделать?
Влад
Вообще-то, 1С и так хранит данные именно в DBF-файлах. Ищи нужный.

Тип твоей конфигурации не знаю, так что имя файла подсказать не могу. Но ты можешь внести изменение в справочник сотрудников и посмотреть, у каких файлов изменилась дата модификации.
vip
Цитата(Влад @ 21.5.2006, 4:02) *

Вообще-то, 1С и так хранит данные именно в DBF-файлах. Ищи нужный.

Тип твоей конфигурации не знаю, так что имя файла подсказать не могу. Но ты можешь внести изменение в справочник сотрудников и посмотреть, у каких файлов изменилась дата модификации.

Все зависит от конфмгурации, найдя файл, он вполне может получить фам=38, им=182, от=12, и тд.
Так как данные хранятся не в 1 файле :o
chelentano
а если этот дбф-ник не подойдет, то можно просто накидать обработку, которая нужные данные в дбф-файл выгрузит
Гость
Заиди вкаталог базы там фал 1Cv7.DD в нем найди справочник сотрудники там же и названия фала как он назван в база там дбф ка каторая тебе нужна
Гость
а мона просто выгрузить побыстрому в файл обработкой !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.