Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как автоматизировать заполнение колонки штрих-кодов?
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8.x"
Chimka
Всем привет! Ситуация такова. (Конфа "Управление супермаркетом 1.0"). В документе "Поступление товаров и услуг" нужно автоматизировать заполение колонки штрих-кодов. Данные о штрих-кодах имеются в регистре сведений "Штрихкоды" (соответствуют коду товара и владельцу) и в справочнике Номенклатура.
BabySG
Так в чем проблема?
Chimka
Цитата(BabySG @ 18.9.2008, 11:56) *

Так в чем проблема?

Проблема в том, что я не знаю как это сделать. При проведении документа наравне с кодом товара и наименованием должен показываться штрих-код. У меня он не показывается, но в регистре сведений и в справочнике к каждому товару поставлен в соответствие ШК. Помогите, плиз rolleyes.gif
BabySG
При проведение? Вы уверены?
Chimka
Цитата(BabySG @ 22.9.2008, 15:47) *

При проведение? Вы уверены?

Я, конечно, извиняюсь, если где-то туплю=). (Я начал изучать 1с всего 2 недели назад). Вобщем, задача состоит в том, чтобы показывались эти штрих-коды рядом с наименованием в другой колонке в табличной части документа при открытии документа пользователем. Аналогично, как и код товара. Сейчас я понял - нет, не при проведении.
BabySG, в любом случае, я Вам благодарен за уделенное мне время rolleyes.gif
BabySG
Расскажите, что будете делать, когда есть несколько ШК на один товар...

А так: делаете запрос к РС Штрихкоды и получаете его, выводя в таб поле. Посмотрите, как выводить в функции ПриВыводеСтроки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.