Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как сохранить значение реквизитов у внеш. обработки?
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8.x"
Виталик
Здравствуйте! Есть внешняя обработка, у которой несколько табличных частей и несколько параметров.
Все данные табличных частей и параметров необходимо восстанавливать после закрытия обработки. Я в свойствах основной формы поставил галку "сохранять значения", выбрал все параметры, которые требуется сохранять и поставил галку напротив "восстанавливать значения при открытии". Нифига не сохраняется... я так понимаю, что это в отличие от СохранитьЗначение()-ВосстановитьЗначение() сохраняет все реквизиты автоматом?! Или нужно еще что-то сделать?Поможите разобраться biggrin.gif
dlednev
выбрал что сохранять в конфигурации. ну и жми в предприятии "сохранить значения", "восстановить значения"
Виталик
Ой блин, я кнопочки эти не заметил..успел программно восстановлялку написать...зря старался:-( Спасибо!.

PS А каким образом можно сделать так, чтоб настройки восстановления значений были доступны ВСЕМ юзерам, открывающим обработку, а не только тому кто эту настройку создал?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.