Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пожалуйста, ещё раз об 1С и нескольких пользователях сети микрософт....
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Форум по общим вопросам "1С:Предприятие 7.7"
Temp
Понимаю, что это уже сто раз обсуждалось, но я так и не нашёл чёткого ответа. Пожалуйста ещё раз проясните.
База сетевой 1С:Предпр. 7.7 стоит на 2003 сервере. Сервер на Коре, без райда. Сама 1С стоит у пользователей. При подключении более 1 одного клиента заментна затарможенность даже при прокрутке журнала операций. Но это не так страшно. Хуже то что технологический анализ БУ проходит за 11 минут, при том, что с одним пользователем за 20 сек! Неужели такие тормоза только изза отключённого кеширвоания?
Везде и здесь пишут, что это связанно с отключением кеширования в виндах при двух и более подключённых. Я только понять не могу о каком кешировании идёт речь и где это кеширование отключается? На сервере или на клиентских машинах?
Temp
Цитата(SergeyF @ 27.9.2008, 16:14) *

Это я читал. Всё равно не понятно на какой стороне отключается кеширование. Я правильно понял, что 1с через сеть работает с временными файлами?
Vlad
Цитата(Temp @ 27.9.2008, 16:43) *

База сетевой 1С:Предпр. 7.7 стоит на 2003 сервере. Сервер на Коре, без райда. Сама 1С стоит у пользователей.

Вот это немного непонятно. Что значит "1С стоит у пользователей"?
Сделай терминал, коль у тебя 2003, и проблема изчезнет, если я правильно тебя понял.
Серёга
Цитата(Vlad @ 27.9.2008, 18:21) *

...Сделай терминал, коль у тебя 2003, и проблема исчезнет, если я правильно тебя понял.

Согласен. Только терминал- это есть решение, все остальное танцы с бубнами, особого прироста скорости не дают. Идеальный вариант: терминал + SQL. cowboy.gif
Temp
Цитата(Vlad @ 27.9.2008, 18:21) *

Вот это немного непонятно. Что значит "1С стоит у пользователей"?

Имеется ввиду, что сам екзешник находится у пользователя, а не на сервере. На серваке только база.

Цитата

Сделай терминал, коль у тебя 2003, и проблема изчезнет, если я правильно тебя понял.

Я так и сделал т.к. не вижу другого выхода. Просто пытюсь понять откуда ноги ростут у этой проблемы. Если проблема в кешировании то почему тогда положение не улучшается с рамдиском? Вернее улучшается, но максимум на 10 сек.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.