У меня немного измененная конфигурация и добавили еще один артикур (артикул розничный). И по этому при переносе данных по средством CDExport.ert он не переносится! Помогите доработать файл CDExport.ert чтобы второй артикул он тоже переносил!?
Stado_adama
30.9.2008, 8:53
есть универсальные обработки... поищи лучше их...
Alexelectric
30.9.2008, 10:10
В Каталоге ExtForms есть файлы использующиеся для установки правил обработки.Сам пока не знаю как добавить в него правило. Названия файлов заканчивается на .xml (RTr92_Tr.xml). У меня таже беда что и у тебя. Работаю дома а надо на работе добавить изменения.
bob
30.9.2008, 10:35
Цитата
В Каталоге ExtForms есть файлы использующиеся для установки правил обработки.Сам пока не знаю как добавить в него правило. Названия файлов заканчивается на .xml (RTr92_Tr.xml). У меня таже беда что и у тебя. Работаю дома а надо на работе добавить изменения.
лучше настроить УРИБ для таких целей.
Alexelectric
1.10.2008, 4:52
Решение именно там где я и говорил. Подробнее нужна сома база и я молу написать правило для переноса вашего артикула. Alexelectric@yandex.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.