Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите с переносом данных из ТиС в ТиС
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Обмен данными
Alexelectric
Проблема с тем, что мне надо при переносе данных , полностью заменить данные номенклатуры (Поставщик,Артикул,Базовые Еденицы и т.д.) Но когда я убираю (обнуляю) элемент допустим Артикул для переноса данный элемент не заменяется. После переноса Артикул остаётся прежним а мне надо чтобы он обнулился. Как решить эту проблему при переносе данных? HELP????
bob
врядли стандартные обработки способны на это, придется в код лезть или писать что-то свое.
Alexelectric
Проблему решил сам. Есть в каталоге ExtForms фаил с правилами переноса данных с расширением
.xml в моём случае RTr92_Tr.xml (из ТиС 9.2 в ТиС 9.2) Заменяем

<ПараметрыЗагрузки Ид="ID1С_0000013" Имя="По умолчанию" СтатусУдаления="Авто" СтатусПроведения="Авто" СтатусПроводок="Авто" СтатусРасчетныхДокументов="Авто" СпособЗагрузки="ЗамещатьНеПустыми" Дата="01.01.1980" />

на

<ПараметрыЗагрузки Ид="ID1С_0000013" Имя="По умолчанию" СтатусУдаления="Авто" СтатусПроведения="Авто" СтатусПроводок="Авто" СтатусРасчетныхДокументов="Авто" СпособЗагрузки="ЗамещатьИлиОчищать" Дата="01.01.1980" />

Для документов,чеков и т.д

<ПараметрыЗагрузки Ид="ID1С_0000009" Имя="Для справочников (не замещать)" СтатусУдаления="Авто" СпособЗагрузки="ЗамещатьНеПустыми" Дата="01.01.1980" />

на

<ПараметрыЗагрузки Ид="ID1С_0000009" Имя="Для справочников (не замещать)" СтатусУдаления="Авто" СпособЗагрузки="ЗамещатьИлиОчищать" Дата="01.01.1980" />

Для справочников

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.