Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интересный глюк наблюдается (Скроллинг в 1С) .. :(
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Форум по общим вопросам "1С:Предприятие 7.7"
mrzed
Знаете, есть такая штука: держишь мышкой за вертикальный ползунок и таскаешь его вверх-вниз, а содержимое справончника (документа, журнала) соответственно перемещается.. Но у моего одного пользователя не так с некоторых пор (вроде само по себе).. При удежании и перемещении никакой реакции, а потом скачет в самый конец/начало соответственно. Это происходит в любой форме справочника, документа или журнала где есть вертикальный скроллинг. Горизонтальный работает нормально, т.е. позиция перемещается поклеточно. В Офисе (екселе) в терминале все работает нормально. При терминальном подключении под другим пользователем таже история, даже подо мной (админом). Менял мышку, переставлял ее дрова. Переставлял 1С платформу. Операционка клиента - Виста. Сервак - 2003. Используется SQL база. При подключении на DBF-базу работает нормально.. Подключался с этого компа на другой сервак вообще другой компании - тотже глюк.

ПОМОГИТЕ !!!!!
aua.gif
Stado_adama
слишком большой справочник, или слишком маленькое разрешение...
mrzed
Есть справоничники и поменьше (список складов, например)
Разрешение стоит 1280х800.. Ведь с dbf-базой нормаль же..
И все остальные пользователи работают нормально. И я со своего компа нормально сижу..

как вариант решения: "Менять комп?" Гы-гы
mrzed
Это сделано для ускорения получения данных. Дело в том, что с сервера SQL программа получает не все данные, а только те, которые ей нужны для отображения на экране. Программа не определяет сколько всего строк (так как это потребовало бы получения из базы данных всех строк) и не определяет какую часть она выводит на экран, следовательно, не может и рассчитать куда ставить бегунок прокрутки.

Это диагноз? Сделать как в dbf-версии возможно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.