Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выборка из запроса
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8.x"
MHL
Есть запрос:
Код
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ПараметрыЗаказа.Период,
| ПараметрыЗаказа.Регистратор,
| ПараметрыЗаказа.Контрагент,
| ПараметрыЗаказа.СуммаЗаказа,
| ПараметрыЗаказа.ТипОплаты,
| ПараметрыЗаказа.ТипДоставки,
| ПараметрыЗаказа.Комментарий,
| ПараметрыЗаказа.Ответственный,
| ПараметрыЗаказа.НомерОтправления,
| ПараметрыЗаказа.ДатаОтправления,
| ПараметрыЗаказа.СуммаОплачено,
| ПараметрыЗаказа.Курьер
|ИЗ
| РегистрСведений.ПараметрыЗаказа КАК ПараметрыЗаказа

Регистраторами являются два документа: ЗаказПокупателя и Доставка, доставка вводится на основании заказа. Из доставки нужно всего одно поле СуммаОплачено. Как сделать чтоб при выводе в табличный документ, данные с Доставки выходили не отдельной строкой а в той же строке что и Заказ?
lazy
Думаю, что можно этого добиться, используя СОЕДИНЕНИЕ ПО - в зависимости от того, как связан документ Доставка с документом ЗаказПокупателя.
MHL
Цитата
Думаю, что можно этого добиться, используя СОЕДИНЕНИЕ ПО - в зависимости от того, как связан документ Доставка с документом ЗаказПокупателя.

Так у меня ведь всего одна таблица в запросе. В данный регистр попадают данные с этих двух документов
tunec
так сделай соединение с вложенным запросом, который сделает выборку по докам "Доставка", а внешний запрос соединит внутренний с таблицей из которой выбирается все что связано с документом "Заказ"...

единственное препятствие - нужен нормальный набор полей, по которым связывать... Но это уж тебе смотреть...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.