Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Атоматическое заполнение реквизита Представление в справочнике Юридический адрес
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8.x"
Sepegka
Как сделать что бы справочнике Юридический адрес при изменении реквизитов адреса или улицы или....автоматически менялась информация в реквизите представление?
LxS
У тебя не типовая конфа? В типовых такой механизм работает ужо давно!
LxS
Ну а если подумать, то необходимо на каждое поле ввода повесить процедуру ПриИзменении(),
в которой будет вызываться процедура Общего модуля(если у тебя тип.конфа), либо самописная процедура, которая будет изменять реквизит Представление по заданному шаблону, меняя значение передаваемого параметра. ИМХО все просто. Что-то подобное писал.
Sepegka
у меня самописная конфигурация,я сделал,что у меня при заполнении данных полей все записывает в реквизит Наименование.
но когда нужно что изменить мне приходится вручную очищать поле наименование,как сделать,что бы при изменении хотябы одного реквизита инфа автоматически сохранялась в поле наименование,без очистки этого поля???
LxS
Имеется реквизит формы Наименование.
Далее. на каждое из полей ввода данных адреса вешаешь процедуру ПриИзменении():
Код
Процедура Поле[Имя]ПриИзменении(Элемент) // Имя автоматически присвоится, я утрирую.
//вызываешь процедуру с параметром
СформироватьНаименование();

КонецПроцедуры

И сама процедура:

Код
Процедура СформироватьНаименование()
Наименование =
СокрЛП(КодСтраны) + ","
+ СокрЛП(Поле1) + ","
+ СокрЛП(Поле2) + ","
+ СокрЛП(Поле3) + ","
+ СокрЛП(Поле4) + ","
+ СокрЛП(Поле5) + ","
+ СокрЛП(Поле6) + ","
+ СокрЛП(Поле7) + ","
+ СокрЛП(Поле8) + ","
+ СокрЛП(Поле9);
КонецПроцедуры

Честно сп...жено из типовой с некоторой корректировкой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.