Привет всем! У меня два вопроса: Как сделать, чтобы при постулении ТМЦ сразу по этой накладной сделать Реализацию (куплю-продажа), только с другими ценами. И второй вопрос: Как сделать чтобы при изменении Закупочной цены изменилась Продажная цена у всех контрагентов.
З.Ы. при ответе рассчитывайте то что я новичок )))
Вопспросы хорошие, но в ЗиК нет ни прихода, ни расхода ТМЦ
Цитата(Хряк @ 5.10.2008, 15:37)

Вопспросы хорошие, но в ЗиК нет ни прихода, ни расхода ТМЦ
А что такое ЗиК?
Ты что спросить-то хотел?
Цитата(Хряк @ 5.10.2008, 20:10)

Ты что спросить-то хотел?
В моем первом посте все написано :)
плохой_мальчик, тебе же ясно сказали, что в твоей конфигурации этого сделать нельзя, вводи все руками.
Я что-то не могу вьехать. Каждый сам с собой разговаривает? Где в вопросе про ЗиК написано? Конфигурацию указывать, конечно, надобно, но автор похоже уже утоп, а круги по воде все еще идут. Не пора ли прикрыть тему, спрашиваю я?
Мастер_миража
8.10.2008, 10:09
в модуле проведения поступления, после самого проведения вставь код создания документа реализации заполни все его реквизиты и табличную часть и проведи... нав придется прописывать заполнение всех реквизитов =)
а второй вопрос точно не скажу.... кажется есь цены которые расчитываются динамически от других цен...кажется можно будет решить без написания кода
примерный путь: меню "справочники "--"Цены"-- "Типы цен"
Bad_Boy
13.10.2008, 19:25
Народ, про конфигурацию не знаю, честно. Вот если кто скажет как проверить... Мастер_миража, спасибо за ответ, щас попытаюсь разобраться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.