Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выборка спецификаций
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8.x"
Maks21
Конфигурация УПП.. Столкнулся с такой проблемой. документ "Заказ на производство". необходимо для каждой спецификации в документе загнать в отчет ее номенклатуру.. не знаю как это осуществить...мб кто-то сталкивался с подобным...
EvgDol
Спецификация что из себя представляет: Документ, справочник?
И как она размещена в документе: в таб части или еще как?
Senya
Цитата(Maks21 @ 6.10.2008, 15:39) *

Конфигурация УПП.. Столкнулся с такой проблемой. документ "Заказ на производство". необходимо для каждой спецификации в документе загнать в отчет ее номенклатуру.. не знаю как это осуществить...мб кто-то сталкивался с подобным...

Насколько я понял, необходимо в Отчет производства за смену на закладку материалы загнать комплектующие. Не советую. Рекомендую по заказу на производство сформировать Требования-Накладные, и уже на их основании заполнять данную закладку. Штатной возможности нет, точнее можно разузловать только первый уровень. Если у Вас многопередельное производство(есть вложенность спецификаций) придется писать обработку по заполнению табличной части самостоятельно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.