Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обмен данными между полями ввода
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8.x"
Necrodamus
Прошу прощения если вопрос нубский,ибо в восьмерке новичок...
Есть обработка в ней 3 поля ввода,которые получают данные в зависимости от выбора пользователя, и есть справочник Нематериальные активы со своими полями в которые нужно занести данные из полей обработки.
Наставьте на путь истинный sample.gif
BabySG
Ничего не понял....
Necrodamus
Цитата(BabySG @ 20.10.2008, 12:56) *

Ничего не понял....

В "Обработке" есть 3 поля ввода.Как мне из них передать значения определенным полям ввода справочника "Нематериальные активы"?
Мастер_миража
как ето должно выглядеть?
нарисуй задачку... как-то не укладывается... в справочнике обычно создают записи и их заполняют либо читают из них, либо назначают владельца и создают/читают
Necrodamus
Цитата(Мастер_миража @ 20.10.2008, 13:25) *

как ето должно выглядеть?
нарисуй задачку... как-то не укладывается... в справочнике обычно создают записи и их заполняют либо читают из них, либо назначают владельца и создают/читают

Я хочу просто ввести даные в одно поле и чтобы они отбразились в другом поле(это поле находится в другой форме)....
Мастер_миража
ну вот есть такая фишка

ОткрытьФормуМодально("Обработка.ИнформацияОценах", КонтекстДокумента);

открывает форму и посылает в нее параметр..в данном случае контекст(поидее можно ченить по интереснее)...
в а той форме в процедуре ПриОткрытии можешь получить етот параметр и записать куды сможешь
получат ьпараметр так:
КонтекстДокумента = Форма.Параметр;

пример взят из документа Реализация процедура ПоКнопкеЦены

а мдя...ето все в 7.7 =))
думаю в 8.х есть аналог
Necrodamus
Цитата(Мастер_миража @ 20.10.2008, 13:54) *

ну вот есть такая фишка

ОткрытьФормуМодально("Обработка.ИнформацияОценах", КонтекстДокумента);

открывает форму и посылает в нее параметр..в данном случае контекст(поидее можно ченить по интереснее)...
в а той форме в процедуре ПриОткрытии можешь получить етот параметр и записать куды сможешь
получат ьпараметр так:
КонтекстДокумента = Форма.Параметр;

пример взят из документа Реализация процедура ПоКнопкеЦены
а мдя...ето все в 7.7 =))
думаю в 8.х есть аналог

А конкретнее?Я знаю,что аналог должен быть,но я его не нашел...Или просто скопировать.Вся загвоздка в том,что это разные формы.
Necrodamus
Пробовал через глобальную переменную - в пределах формы в которой находится начальное полеввода работает.А в пределах необходимой формы - нет vis.gif
x_under
Вобщем ничего не понятно. Как точно раскажешь, что ты хочешь, причем тут справочник и что ты делаешь обработкой, так сразу тебе нормально ответят.

Код
	Объект = Справочники.Номенклатура.СоздатьЭлемент();
Объект.Наименование = Наименование; // Наименование - реквизит формы
Объект.ПолучитьФорму().Открыть();

Necrodamus
Цитата(x_under @ 21.10.2008, 8:39) *

Вобщем ничего не понятно. Как точно раскажешь, что ты хочешь, причем тут справочник и что ты делаешь обработкой, так сразу тебе нормально ответят.

Код
    Объект = Справочники.Номенклатура.СоздатьЭлемент();
Объект.Наименование = Наименование; // Наименование - реквизит формы
Объект.ПолучитьФорму().Открыть();

x_under,огромное,человеческое спасибо clap1.gif
Именно это и нужно было...Прошу прощения за сумбурное объяснение...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.