Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выгрузка из Клиент Банк, загрузка в 1С:
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Обмен данными
МИЛЯ
Добрый пятничный день!Помогите пожалуйста, как выгрузить платежки из Клиент Банк в 1С:-ку, 8-ку. Что для этого нужно? ninja.gif
LxS
Какая конфигурация, какой клиент-банк?
M_A_N
Прошу прощения что вмешался у меня примерно такая же проблема, банк "Банк Алемар". Я уже связывался с банком они мне сказали что у них нет выгрузки для 8-ки ... помогите пожалуйста ... хоть дельным саветом .... Заранее благодарю

конфигурация бухгалтерия ... прошу прощения что сразу не указал
MagTux
Лично я писал обработку. Открываю dbf-ку из базы Клиент-Банка (всё находится в одном файле), выбираю оттуда записи и раскладываю по документу "ВыпискаБанка".
Надо знать:
1. В каком файле находятся нужные данные и его формат.
2. В какой документ эти данные выгружать и его формат.
Реализация несложная.
Надеюсь за дельный совет сойдёт :)
tirk
Цитата(МИЛЯ @ 24.10.2008, 19:00) *

Добрый пятничный день!Помогите пожалуйста, как выгрузить платежки из Клиент Банк в 1С:-ку, 8-ку. Что для этого нужно? ninja.gif

привет)) Могу помочь такой обработкой... Есть несколько Банк-клиентов (около 20 может больше).. основаны на файле выгрузки из Б-К (txt) из него все хватается и заливается в С.... могу скинуть посмотришь.... что подойдет..
xapta.serg
Цитата(tirk @ 1.12.2008, 16:14) *

привет)) Могу помочь такой обработкой... Есть несколько Банк-клиентов (около 20 может больше).. основаны на файле выгрузки из Б-К (txt) из него все хватается и заливается в С.... могу скинуть посмотришь.... что подойдет..

Помогите, если не сложно: xapta.sergСобакаРамблер.Ру
Заранее спасибо )
Stm
У меня тоже подобный случай.
проблема с выгрузкой из клиент банка (mwclient 3.0 - банк солидарность) в 1С. (торговля и склад, а так же 7.7 предприятие)
вот ссылка на сайт производителя http://www.magicworld-ltd.com/
возможно вообще наладить такую выгрузку? по умолчанию 1С этот клиент не воспринимает в стандартном списке.
Заранее большое спасибо.
sergey
Цитата(Stm @ 8.7.2009, 13:53) *

возможно вообще наладить такую выгрузку? по умолчанию 1С этот клиент не воспринимает в стандартном списке.
Заранее большое спасибо.

В таком случае звать спеца, который напишет вам загрузку(связку) исходя из существующих форматов выгрузки банковского ПО по клиент/интернет банку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.