Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Связь С# и 1С
"1C-PRO" - форум по 1C > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Другие проекты на платформе "1С:Предприятие 8.x"
NightHunter
Столкнулся со следующей проблемой: я разрабатываю программу распределения заказов в среде C#, но мне ее нужно связять с 1С, т.к. вводить массив данных в мою программу каждый день работа довольно трудоемкая. Мне нужно каким нибуть образом загружать в мою программу данные из 1С. Есть ли способ открыть базу данных 1С и взять от туда интересующие меня сведения. Либо есть ли возможность что бы 1С сохраняла данные в файл с конфигурацией, которую задает пользователь.
И еще вопрос, каким образом можно, после работы моей программы заложить результаты в 1С, либо есть ли возможность запрограммировать 1С таким образом, что бы 1С взяло определеное число из файла и поместила его в свое БД.
Если кто знает помогите пожалуста, а то уже сил не хватает aua.gif
TAHk
Цитата
...в среде C#, но мне ее нужно связять с 1С, ...

Цитата
...что бы 1С взяло определеное число из файла и поместила его в свое БД...

через COM

NightHunter
Цитата(TAHk @ 2.11.2006, 15:15) *

через COM

А можно как то через XML или OLE DB? Просто шеф не хочет что-бы использовались СОМ объекты, хз почему?
TAHk
Цитата
... через XML ...

данные передавать можно.
на диске ИТС есть описание.

пор OLE DB не знаю.

знаю, что можно использовать ActiveX или ActiveDocument
описание тоже в ИТС есть
_Oleg_
Можно реализовать внешний COM+ компонент на C#.
http://rsdn.ru/article/dotnet/cs1c.xml
Ванин
Цитата(TAHk @ 3.11.2006, 7:48) *

данные передавать можно.
на диске ИТС есть описание.

пор OLE DB не знаю.

знаю, что можно использовать ActiveX или ActiveDocument
описание тоже в ИТС есть

Я вот тут поспрашивал вокруг, что это за "диск ИТС"
Говорят "заплачено, но нету, надо узнавать где "

По другому никак нельзя посмотреть?
Мне тоже надо, вчера уже
coder1cv8
> "шеф не хочет что-бы использовались СОМ объекты" - прикольно! :)
Можно и через XML и через OLE DB (если база клиент-серверная). Вместо ИТС можно найти в сети "ЕСИС", она ИТСку включает в себя. А вообще, проще задавать конкретные вопросы здесь, по крайней мере "со стороны 1С-ки" подскажу...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.