Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ошибка при транзакции
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Форум по общим вопросам "1С:Предприятие 7.7"
Denic84
Здраствуйте! Возникает такая проблема - "При выполнении транзакции произошла ошибка. Таблица 1Sjourn. Ошибка обращения к данным при транзакции, выполняемой другим пользователем"
стоит 15 клиентских компов и один сервер опрационка win server 2003. база 1с7.7 -dbf, объем 1.5гига. В данный момент сейчас бухгалтера все работают в одном документе, и я думаю что это из-за этого. Позвонил в службу поддержки которые обслуживают нашу 1с - там ничего умного не посоветовали - "сказали типа у вас сервак на котором стоит 1с слабый - меняйте" короче прогнали полную чушь и отмазались mad.gif .
Комп под сервак мы приобретали 3 месяца назад (проц. - атлон Х2 5600 оператива 2гига) вообщем понятно что дело не в этом. Так же я попробовал увеличить Значение ожидания, как было написано здесь на форуме, проблема не исчезла. Подскажите пожалуйста что можно еще сделать, и есть ли выход из этой ситуации???????
bob
в одном документе работать одновременно невозможно. Ошибка из-за того, что при проведении документа, блокируется определенное кол-во таблиц, и другие пользователи могут с ними работать только после окончаниЯ проведения. Это только один из множества вариантов, есть еще, звоните в более компетентную службу поддержки.
Kaboom
Решение 1
Решение 2
Denic84
Заранее всем спасибо. завтра на работе попробую!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.