Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Префикс
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Обмен данными
pal_vas
Управление торговлей 10.3.5.1
Подскажите для чего нужен "префик кодов справочников и документов" в константах на закладке "Обмен данными"?
У меня 2 распределенные базы данных, в одной из них установил префикс "АА", соответственно при создании нового элемента справочника или документа в начале номера или кода должен стоять мой префикс "АА", но префикс не устанавливается, соответственно коды документов дублируются после обмена... подскажите что я сделал не так?
BabySG
Нсколько я помню - при выгрузке должно нормально пойти
pal_vas
Если указываю префикс в элементе справочника "Организации", то при создании нового документа этой организации № генерится с префиксом, если ще указываю префик в константах то номера генерятся без префикса,.... подскажите плиз в чем ошибка у меня???
pal_vas
2 базы, одна главная, вторая подчиненная, в константах каждой стоит разный префикс, константа "Префикс распр. инф.базы" в обмене не участвует....
Может я что то где то не указал, галочку какую нибуть не поставил?? aua.gif

DmitryS
Не знаю как в "Управление торговлей", а в УПП есть параметр сеанса "ИспользованиеРИБ". Если он установлен в "Ложь", тогда "префик кодов справочников и документов" не используется.

А также если в текущем сеансе изменить "префик кодов справочников и документов", то учтется он только когда перезапусшь сеанс.
pal_vas
Цитата(DmitryS @ 13.11.2008, 16:00) *

Не знаю как в "Управление торговлей", а в УПП есть параметр сеанса "ИспользованиеРИБ". Если он установлен в "Ложь", тогда "префик кодов справочников и документов" не используется.

А также если в текущем сеансе изменить "префик кодов справочников и документов", то учтется он только когда перезапусшь сеанс.

Да, такой параметр существует, но где посмотреть где выставляется его значение?
Рылся в конфигураторе поиском не нашел такого....
DmitryS
В модуле сеанса (свойства конфигурации).
pal_vas
Цитата(DmitryS @ 13.11.2008, 16:52) *

В модуле сеанса (свойства конфигурации).

ОГРОООООООООМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.