Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"
jokon
Вообщем, установил я локальную 1С 7.7 релиз 25 на сервак, затем установил драйвер на ключ защиты. Запустил 1С, всё ок, заработало без руганий. Теперь сожусь за другой комп и через терминал пытаюсь подцепиться. Меня выкидывает где-то через пол секунды... Сожусь опять за сервак и 1С не запускается( также как и через терминал, выкидывает через полсекунды( В DEP'е выставил разрешение на 1С. Всё равно также( Попробовал: перезагрузиться,снести 1с и по новой установить,дрова на ХАСП другие ставить... не помогает. Что делать??? cry_1.gif
Серёга
Цитата
В DEP'е выставил разрешение на 1С. Всё равно также

Отключите DEP.
jokon
Цитата(SergeyF @ 17.11.2008, 16:47) *

Отключите DEP.

Причину вроде выяснил. Дело либо в ключе, либо в дровах для ключа.
Пришлось проверить тем, что просто запатчил 1с и она без проблем запустилась! Ну вот теперь очередная проблема: ломаную С-ку удалил, установил чистую и никак не могу установить драйвер на ХАСП, т к что-то мешает установиться корректно. КАк я понимаю, какая та гадость сидит в реестре. Как можно 1С полностью снести со всех уголков компьютера?
Maikll
Поиском в реестре по слову hasp и emul* с последующем вычищением найденных ключей.
jokon
Цитата(Maikll @ 20.11.2008, 12:11) *

Поиском в реестре по слову hasp и emul* с последующем вычищением найденных ключей.

Спасибо, мне в тот же вечер такая же идея в голову пришла. RegOrganaizer'ом отчистил всё что связано со словами HASP и 1Cv7! И всё установилось без проблем! rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.