Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заполнение табличной части в Word средствами 1С: 8
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 8.x" > (8.х) Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8.x"
Yoda
Подскажите: Как имея среди обычного текста word'a - таблицу -добавить в неё строки и их заполнить?
пример : Наименование/кол/стоимость/
<ЗначН>/<ЗначК>/<ЗначС> ---- это строки
Итого:<Итого> ----- итоги

PS Как посчитать будущее общее количество страниц, а также ту страницу с которой работает вывод 1С?

Спасибо.

Либо отказаться от этой идеи и делать всё через "Табличный документ макета", а не "актив документ"?.
tirk
Цитата(Yoda @ 18.11.2008, 23:05) *

Подскажите: Как имея среди обычного текста word'a - таблицу -добавить в неё строки и их заполнить?
пример : Наименование/кол/стоимость/
<ЗначН>/<ЗначК>/<ЗначС> ---- это строки
Итого:<Итого> ----- итоги

PS Как посчитать будущее общее количество страниц, а также ту страницу с которой работает вывод 1С?

Спасибо.

Либо отказаться от этой идеи и делать всё через "Табличный документ макета", а не "актив документ"?.

Ну моно через com-соезинение непосредственно с докумнтом... В этом случаи документ должен быть закрыт, т.е. чтоб не было у него ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ
А что за текст в ворде??
Если небольшой.. ну например сметта какая нить.. наверное все таки лучше через табл документ.. хотя на цвет и вкус... Все зависит от конкретных целей
Yoda
Я захотел сделать через активдокумент т.к. дали задачу добавить 5 типов договоров на 10 листах - внутри калантитулы, подписи всяки - это понятно как делать, а вот 1 мааленькая табличечка, которая берётся из таб части 1С-ого документа меня" запарола"... если делать макетом (табличным) -выравнивать и копировавть долго и нудно, поскольку задачи даны в водре ......
tirk
Цитата(Yoda @ 19.11.2008, 18:51) *

Я захотел сделать через активдокумент т.к. дали задачу добавить 5 типов договоров на 10 листах - внутри калантитулы, подписи всяки - это понятно как делать, а вот 1 мааленькая табличечка, которая берётся из таб части 1С-ого документа меня" запарола"... если делать макетом (табличным) -выравнивать и копировавть долго и нудно, поскольку задачи даны в водре ......

Скинь обработку .. попробую поковырять....) tirk Сабака MAil точка ru
Yoda
Цитата(tirk @ 20.11.2008, 2:36) *

Скинь обработку .. попробую поковырять....) tirk Сабака MAil точка ru

Спасибо.
Написал в 1С , они зарегестрировали пожелание прикрепления графичеких объектов в калантитулы...
Yoda
При выводе на печать обычного (типового) счёта на оплату покупателю создаётся табличный документ.
Можно ли его просто "загнать"(вставить) в АктивДокумент или пустой файл-шаблон (или с 1 параметром) в MSWord ?
Заранее спасибо.
BabySG
Вы можете документ Word поместить в макеты.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.